Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
11.10.2022 в 00:04, №2821, отредактировал Shepard - Вторник, 11.10.2022, 00:07
У нас есть мнения жителей тех же регионов и из другого лагеря. Их мы как бы отрицаем, но удобным нам признаём? Или таки принимаем, что люди живущие на одной территории могут быть по разные стороны баррикад, а большинство вообще приспособленцами, готовыми сказать что угодно и кому угодно, дабы получить либо сиюминутную выгоду или временные преференции?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.10.2022 в 00:05, №2822
Эм, звучит странно. Но я не разбирался в этом. Правда о русских подразделениях кроме Русского легиона на стороне ВСУ тоже не слышал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.10.2022 в 00:06, №2823
Массы. Одновременное жалкое и забавное зрелище. Правда массы всегда такие, но мы про конкретное веянье в данном случае говорим.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
11.10.2022 в 00:08, №2824
Факты обстрелов гражданского населения без всякой на то причины, ещё до СВО, были известны всем и отрицали их только упоротые и/или заинтересованые. Как я и сказал, мне совершенно не улыбалась перспектива обстрела территории РО, в случае захвата Донбасса всу (по личным причинам)
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
11.10.2022 в 00:09, №2825
Массы. Одновременное жалкое и забавное зрелище. Правда массы всегда такие, но мы про конкретное веянье в данном случае говорим. Таких независимых как он ещё поискать))
Подпись пользователя:
|
11.10.2022 в 00:10, №2827
Я просто напомню, как тоже МО РФ говорило про склады, центры расположения и прочее в жилых постройках, торговых центрах и этим переквалифицировало гражданские постройки в военные объекты. Таковыми ли они были - вопрос уже другой. Но я допускаю, что обе стороны с 2014 года могли по гражданским попадать так или иначе. Некоторые гении с тех же опполченцев в жилой застройке по фану пуляли.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
11.10.2022 в 00:11, №2828
Какой критерий по определению марионеток США? Просто все кто что-то против РФ говорят резко становятся марионетками США и так же резко становятся сильными и независимыми. Турцию из лагеря в лагерь уже по множеству раз перекидывали. Китай, когда с Тайванем горело, в слабости объявили и сдаче США. В общем, все кто что-то не нравящееся РФ говорят, резко становятся марионетками США. А когда говорят иное - то резко друзьями. По моим наблюдениям общественного мнения
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
11.10.2022 в 00:13, №2829
просто напомню, как тоже МО РФ говорило про склады, центры расположения и прочее в жилых постройках, торговых центрах и этим переквалифицировало гражданские постройки в военные объекты. Таковыми ли они были - вопрос уже другой. Но я допускаю, что обе стороны с 2014 года могли по гражданским попадать так или иначе. Некоторые гении с тех же опполченцев в жилой застройке по фану пуляли. Сейчас же зачем стреляют по Донецку? Именно по местам скопления гражданского населения? Там кто то гаубицы на рынке ставит? Где доказательства? Ну как обычно
Подпись пользователя:
|
11.10.2022 в 00:14, №2830
Тут надо ещё доказать, что их политика обусловлена прямыми указками другой стороны и не является ничем, кроме как исполнением указов соответстующей иностранной администрации. То есть "мне не нравится их политика в отношении моей страны" не равно "их политика фикция, а государство марионетка". Это всё таки не ситуация с Маньчжурией, если понимаете о чём я.
Подпись пользователя:
11.10.2022 в 00:17, №2831, отредактировал Shepard - Вторник, 11.10.2022, 00:26
Не одним ТЦ едины же, Эскил. Что с той, что с другой стороны есть много свидетельств, как и фейков. Просто обе стороны будут продвигать свои и нивелировать чужие. Я к тому, что мы уже пришли к тому, что там подразделения непотребные и там. И от тех попадает гражданским, и от тех. И те переквалифицируют гражданские постройки в военные объекты и те. Две стороны юзают те же уловки и средства, пытаясь победить в противостоянии.
Подпись пользователя:
11.10.2022 в 01:24, №2832
Самое смешное в этой мантре, что пропаганда одновременно винит в этом Америку, мол это они нас с Украиной стравили. А смешное тут то, что отмазываясь таким образом наша же пропаганда по сути признаёт, что мы послушные шавки США, раз из всех возможных вариантов выбрали ровно тот, который хочет Америка. Самый нам неудачный. Но к сожалению, это очевидно, что укр с их азовами, кракенами, и прочей главной, не удовлетворились бы захватом Донбасса. Их не для того пестовали. До СВО никто понятия не имел, что украинская армия способна победить российскую. Насколько мы уступаем США по военным расходам в абсолютных цифрах, так примерно во столько же нам уступает Украина. Это можно было воображать раньше, но суровая реальность ясно говорит что никаких бы завоеваний России Украина просто не имела возможности начать. Мы сами дали Украине все козыри в руки: * позволили играть от обороны, растягивая снабжение и перемалываясь об укрепление * легализовали мобилизацию, благо защищать родину хотят куда больше людей, чем ехать становиться гумусом за что-то вроде "русского мира" * сплотили Европу сделав поддержку Украины однозначной * дали карт-бланш США на военные поставки, которые увеличились с сущего мизера годного как раз лишь только к обороне (вроде бронеавтомобилей), до солидных миллиардов и топовой номенклатуры Неизбежно бы начались провокации на границе. Кровь бы так или иначе, полилась. Это было дело времени Кровь пролилась в 14-м. Я тогда тоже по малолетке заслушивался шарием и переживал за угнетаемых жителей Донбасса. Но я вырос и поумнел, снял розовые очки, научился в причинно-следственные связи. шарий отвалился когда я сам, без каких-либо каналов разоблачений из-за того что смотрел каждый его ролик начал замечать что он разоблачая фейки молодой украинской власти сам меня почивал кучей мусора и дезинформации. Складываешь А с Б и начинаешь понимать, почему на всеь огромны донбасс не нашлось никого, так что главу ополчения вместе с помощниками пришлось завозить из России. Привет Гиркину. Возвращаясь к сабжу - пару лет там пополыхало и потом всё пришло к вялым взаимным провокациям и считанным единицам погибших. Те самые десятки, которые превратились в десятки тысяч с нашей подачи. Когда это в твоём воображении должно было полыхнуть? Буквально в ближайшие месяцы? А почему тогда этого не было все прошлые годы? Это сейчас в Крыму взрывают склады, аэродромы и мосты, но до нашей эскалации там были только мифические отряды вредителей, которых раз за разом задерживали доблестные ФСБ (а как только реально Украина действовать начала с реальными спец.группами справиться вестимо не смогли даже в пределах военных (!!!) объектов) Наши олигаршата и прочие "элиты" были бы рады жить в мире с Западом, дабы продолжать спокойно отвозить туда бабло. Эскалация и создание этого конфликта явно были не в их интересах. Я не знаю зачем расписывать подобные банальные вещи, которые ясны как день Ты так говоришь как будто олигархи и прочие элиты это однородная масса с общими интересами и принципами действий. Хотя все эти "олигархи" предпочли жить под санкциями в Европе, лишь бы не в России, а вот "прочие элиты" из числа силовиков или многочисленных друзей путина в принципе кормились лишь распилами бюджета и продолжают его пилить и при санкциях. Если бы она не была марионеткой США, эм поправочка - агрессивной марионеткой США, то это бы и не понадобилось. Тебя спрашивают не это. Вопрос был в том, что сейчас Украина сдерживает Россию за счёт того, что мы былинно обосрались дав Украине на руки вообще все козыри, так что даже Китай признаёт законность её интересов. Каким образом толпа из всего нескольких ну пусть даже десятков тысяч националистов на старых танках и с полицейскими бронеавтомобилями могла угрожать России значительней, чем то что происходит сейчас, когда приходится даже объявить мобилизацию, так как контрактники, наёмники, омоновцы и зеки не сдюжили? У нас в общаге живут беженцы с ДНР/ЛНР. В основном женщины среднего и старшего возраста (ну и детвора). Пару раз с ними общался. Как вы думаете, их мнения тоже плоды пропаганды?)) У нас тут в теме житель Днепра, а у меня в родственниках к примеру жители Запорожья. Но почему-то пропагандой отравлены только украинцы, а жители ЛДНР конечно же поголовно из сословия философов. По факту "русский мир" жители Донбасса хотели защищать настолько рьяно, что отряды прокси пришлось сколачивать пришлому из России Стрелкову и целой партии его товарищей. Я совершенно не спорю, что значительная часть жителей Донбасса привыкла относить себя к русскоязычной среде и часть даже считает себя русскими, но ввязываться ради этого в конфликт с тысячами погибших дураков было не много. Пришлось всё организовывать непосредственно так удачно недавно уволившемуся ФСБшнику. Я не знаю кого ты слушаешь, но определённо не тех людей)) Назвать Эрдогановскую Турцию марионеткой США - железобетонный аргумент для прекращения всякого диалога)))) Если бы ты внимательно читал то что пишет Шеп, а не стыдливо прятался от неудобных вопросов за обилием нервных скобочек, то ты бы понял, что Шеп говорил о другом. Ты едва ли не перевернул его слова. Более того, ты опять ушёл от ещё более неудобной второй части аргументов Шепа. Ты сам не понимаешь, насколько ты пропитан паттернами пропаганды, которые вообще не имеют никакой ценности, реши ты на секунду над ними задуматься. Понимаю тебе страшно, понимаю тебе стыдно, понимаю твоё отчаяние, но так именно что никакой диалог не построишь, если ты продолжишь бегать от неудобных тем и вопросов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2022 в 01:49, №2833
Если бы ты внимательнее смотрел наши же СМИ, то мог бы эти причины найти. У меня где-то был ролик с первого канала, где ополченцы не скрываясь стреляли из жилого дома по позициям ВСУ (из гранатомёта), а потом сбегали весело рапортуя, что свалили от ответочки. Собственно повторюсь, за прошлый год погибло 8 гражданских. Да, это больше чем нормальное 0, но уж явно намного лучше, чем текущие тысячи. Как я и сказал, мне совершенно не улыбалась перспектива обстрела территории РО, в случае захвата Донбасса всу (по личным причинам) То есть тебе не улыбалось ровно то, что происходит сейчас, когда ФСБ рапортует о сотне обстрелов наших приграничных областей? Эффективный план, ничего не скажешь. Надёжный как швейцарские часы. Кстати, а как же тогда жил бедный Крым, который был окружен украинской землёй? Хм, делает что прикажут? Даже в ущерб своим интересам? Действуя в пользу своих хозяев? А теперь скажи мне учитывая в какую ситуацию наша СВО загнала Украину - что из того, что они делают не соответствует их интересам? Что они делают мол потому что им Штаты приказали? Или в их интересах сдаться и стать частью вот этой самой России с её навыками в экономике, полицейским режимом, скрепами и всем прочим? Защищать суверенитет это ведь право исключительно России, так ведь? Сейчас же зачем стреляют по Донецку? Именно по местам скопления гражданского населения? Там кто то гаубицы на рынке ставит? Где доказательства? Ну как обычно Сейчас мы сами же легализовали сатанискую ненависть, выведя её на межгосударственный уровень. Вот прям сейчас в фашистских пабликах (ну те что делают вид, что они русские патриоты) радуются тому, что тысяча городов и сёл в Украине сидят без света, как до этого радовались как ракета убила всю семью одного из служащих ВСУ. И да, многие Украинцы тоже искренне нас ненавидят и тоже в столь же сатанинских формах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2022 в 02:18, №2834
Не поленился найти:
Чуваки стреляют из жилой застройки и шеймят за то, что ВСУ стреляют по этой жилой застройке. Ясное дело что dymmy-паториоты подвоха не заметили, но так уж вышло, что у меня трёхзначное IQ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.10.2022 в 07:55, №2835
Правда: В Купянске пытаются использовать те же методики, которые в свое время применяли в Буче. Европейскому зрителю показывают тела убитых гражданских, которых, словно мешки сбрасывают в яму. При этом, не показывается кто именно убивал или хоронил этих людей - Не было русских солдат - нет проблем. Нет братских могил. - Есть русский солдат - есть проблемы. Но логика это слишком сложно.... Ох уж эти США.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||