Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.10.2022 в 23:34, №2806
Тяжело напялять на камеру нужные тряпку? Фейк: Российские военные убивали мирных жителей Купянска и скидывали их тела в братские могилы. Ужасающее видео выложил член нацбата «Азов» Максим Жорин, его распространили многочисленные украинские телеграм-каналы. Правда: В Купянске пытаются использовать те же методики, которые в свое время применяли в Буче. Европейскому зрителю показывают тела убитых гражданских, которых, словно мешки сбрасывают в яму. При этом, не показывается кто именно убивал или хоронил этих людей. Между тем, с большой долей вероятности, убийцами были как раз украинские военные. Об этом говорит сразу несколько факторов. EXIF-данные видеоролика, который выложил Жорин, говорят о том, что он снят 9 октября около 13 часов дня. Купянск находится под контролем ВСУ немногим меньше месяца — украинские силы зашли в город в десятых числах сентября и окончательно захватили его около 20 числа. Судя по многочисленным фото и видео, которые делали украинские пропагандисты, на траве еще не было опавшей листвы. Зато на видео с братской могилой таких листьев много: это вполне характерно для начала октября. В локальных чатах Купянска нет никакой информации об этих убитых людях. В то же время, существует телеграм-канал «Куп'янськ Новини Зрадники та Коллаборанты» в котором собирают данные о жителей захваченных населенных пунктов, имеющих пророссийские взгляды. Этим людям угрожают смертью — независимо от их пола, возраста и степени симпатии к России. Очевидно, что на фото братская могила, в которую сбрасывают тела тех, кто сотрудничал с российскими военными. Такого же мнения придерживается, например, украинский журналист Анатолий Шарий.
Подпись пользователя:
|
10.10.2022 в 23:39, №2808
В смысле допустим? Это к сожалению уже константа((Я же никого не переубеждаю) Вы всё) Очень конструктивный ответ. Симптоматично, что из всего моего поста ты ухватил лишь это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
10.10.2022 в 23:44, №2809
Как к нацистам. Это те же нацисты, что и укров, только с нашей стороны баррикад. Им нельзя давать возможности врастать в наше общество, этот грозит кучей бед в перспективе.( И так далее и другая банальщина, которую я не стал писать) Я смотрел иервью основателя Русича. Он тот ещё отморозок.
Подпись пользователя:
|
10.10.2022 в 23:50, №2810
Как к нацистам. Это те же нацисты, что и укров, только с нашей стороны баррикад. Им нельзя давать возможности врастать в наше общество, этот грозит кучей бед в перспективе.( И так далее и другая банальщина, которую я не стал писать) Я смотрел иервью основателя Русича. Он тот ещё отморозок.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
10.10.2022 в 23:51, №2811
Очень конструктивный ответ.Симптоматично, что из всего моего поста ты ухватил лишь это. Это все было неизбежно. Потери достойны сожаления. Но к сожалению, это очевидно, что укр с их азовами, кракенами, и прочей главной, не удовлетворились бы захватом Донбасса. Их не для того пестовали. Неизбежно бы начались провокации на границе. Кровь бы так или иначе, полилась. Это было дело времени Наши олигаршата и прочие "элиты" были бы рады жить в мире с Западом, дабы продолжать спокойно отвозить туда бабло. Эскалация и создание этого конфликта явно были не в их интересах. Я не знаю зачем расписывать подобные банальные вещи, которые ясны как день
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
10.10.2022 в 23:52, №2812
На самом дел радует, что вы с Пфе, понимаете, что там, что там есть конкретные подразделения не самого приятного толка, мягко говоря. Я почитываю их телегу периодически
Подпись пользователя:
|
10.10.2022 в 23:55, №2813, отредактировал Shepard - Понедельник, 10.10.2022, 23:55
То есть у не Натовской Украины без той поддержки, что есть сейчас, по-твоему были бы шансы против РФ, что вела бы отечественную войну и имела бы полный карт-бланш в защите своих интересов от непосредственного агрессора, без необходимости соответсвующей накачки населения для смены действия той же СВО и перевода её в другие этапы с частичной мобилизацией и прочим, ведь ничто не помешало бы провести сразу полную?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.10.2022 в 23:56, №2815
Это кто?
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
10.10.2022 в 23:57, №2816
То есть у не Натовской Украины без той поддержки, что есть сейчас, по-твоему были бы шансы против РФ, что вела бы отечественную войну и имела бы полный карт-бланш в защите своих интересов от непосредственного агрессора, без необходимости соответсвующей накачки населения для смены действия той же СВО и перевода её в другие этапы с частичной мобилизацией и прочим, ведь ничто не помешало бы провести сразу полную?
Подпись пользователя:
|
11.10.2022 в 00:02, №2819
Если бы она не была марионеткой США, эм поправочка - агрессивной марионеткой США, то это бы и не понадобилось. И как влияние марионетка/ не марионетка влияет на возможность успешного нападения безъядерной державы на ядерную державу - я пока не вижу. На самый крайний случай тактичками можно и по собственной территории прибрежной бахнуть. И все просто развернут руками, так как напали на вас, взорвали тактички вы у себя и теперь едете кончать с агрессором из-за нападения которго вы ещё и сами от своего же ядерного оружия пострадали.
Подпись пользователя:
| |||