Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
10.10.2022 в 17:11, №2791
Полагаю, что целей по уничтожению украинских дачников никто не ставил. А так, какие-то КРы могли быть сбиты и их обломки упали на голову тем кому не повезло, могли просто промазать. Но это же всё предположения.
Есть у меня подозрение что украинская сторона не покажет все пострадавшие объекты, вместо это сосредоточившись вокруг воронки от ЗУРа в парке. |
10.10.2022 в 17:17, №2792
Допускаешь ли ты, что украинцы тоже ставят/ставили своей целью уничтожение российских/украинских дачников в ходе данного военного конфликта? А то я вижу, как один аргумент против себя жители РФ не признают, но применяют его тут же против другой стороны с налётом "мы же не тупые. А вот они тупые, да".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.10.2022 в 17:22, №2793
Допускаешь ли ты, что украинцы тоже ставят/ставили своей целью уничтожение российских/украинских дачников в ходе данного военного конфликта? Да. Зачем-то же они приграничные сёла из миномётов обстреливают выпуская по три-четыре мины, а затем поспешно ретируясь. |
10.10.2022 в 17:25, №2794
То есть Украинцы ставят. А ваши не ставят. Так?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.10.2022 в 17:28, №2795
По приграничным сёлам из миномётов мы не бахаем, разве что в рамках контрбатарейной борьбы. После таких ударов кстати украинские муниципальные официалы обычно пишут что втрат нет. А вот некрологи на военных - есть.
Вот кстати вчерашнее, мне очень понравилось. https://t.me/notes_veterans/5582 |
10.10.2022 в 17:32, №2796
Как бы свидетельства о попадающих под раздачу от ваших прилётов тоже найти можно. Их в расчёт не берём. А этот видос, как я понимаю берём?
Подпись пользователя:
10.10.2022 в 17:36, №2797
Да нет, просто как факт что под раздачу попадают все.
Про обстрелы наших пограничников я то уж промолчу - это само собой разумеющееся. |
10.10.2022 в 17:38, №2798
Как бы война, да. Пограничные войска - тоже войска.
Подпись пользователя:
10.10.2022 в 18:38, №2799
Устраивать теракты при помощи VBIED'ов это очень плохо для имиджа, так что думаю на западе топнут ножкой и украинские официалы побегут сообщать что их утренние злорадства не так поняли и что это "сами себя". Первый раз что ли? Еще одна методичка, которую нам удалось получить — о том, как российские пропагандисты должны освещать подрыв Крымского моста «Истерия по поводу взрыва была искусственной. Ущерб преувеличен киевской пропагандой» — Meduza Цитата Авторы текста «рекомендуют» сообщать, что в результате этих событий «американский истеблишмент расколот по вопросу поддержки украинского террористического государства».
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2022 в 18:43, №2800, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.10.2022, 18:43
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.10.2022 в 21:36, №2801
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2022 в 21:42, №2802
Ну как бе и начало появилось...
И красные ленточки.. И нашивочки Z. Так что Эксил агент ЦИПСО.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2022 в 21:47, №2803, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.10.2022, 21:55
Думаю только мне кажется что в самом начале красная повязка очень странно двигается через кусты.
И да, а то что видео передано следствию как-то должно мешать публикации? |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2022 в 22:05, №2804
Ну как бе все норм с повязкой. Полное банят сам телеграм. Потому что там пачками кремлеботы прут. Поэтому что добивания что кастрация полные видео хер найдешь в более менее крупных пабликах..
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.10.2022 в 23:32, №2805
Ты ведь понимаешь, что как бы ты не пытался себя психодоктринировать, в этом всё равно нет никакого смысла? Окей, допустим я деградирую и поверю, что наши творят беззакония только над своими гражданами вроде того что происходит в судах и тюрьмах, а приехав на чужую землю у нас все поголовно паиньками становятся. Допустим, я послушно буду заливать в уши крики о бесконечных украинских нацистских батальонов, игнорируя реальное положение вещей относительно украинского Допустим я отупел и во всё это беспрекословно верю. Я же никого не переубеждаю) Вы всё)
Подпись пользователя:
|
| |||