Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2025 в 21:44, №4036
Всё как я и говорил - Трамп всего за 6 недель президенства смог добиться невероятных успехов.Практически все союзники Америки прямо или косвенно выразили мысль, что США больше не являются ведущей фигурой их внешней политики. Так постараться расправится с могуществом США надо уметь.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2025 в 05:24, №4037
Ему не особо понятно куда рыпаться. Трамп его прессует весьма условно, он многих своих союзников песочит сильнее, чем Китай. Так что он едва ли пока будет идти на эскалацию со своей стороны, скорее продолжая наблюдать. Он в любом случае перестаёт для Европы быть проблемой номер 2.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2025 в 13:04, №4038
Вот и первые слухи идут.
Мол США и Россия обсуждают возобновление Северных потоков, причём так что посредником будут выступать американские компании. Так что похоже на то, что Россия хочет у США мир банально купить и видимо не за дёшево.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2025 в 14:52, №4039
Вот и первые слухи идут.Мол США и Россия обсуждают возобновление Северных потоков, причём так что посредником будут выступать американские компании. Так что похоже на то, что Россия хочет у США мир банально купить и видимо не за дёшево. Как тебе сканад с Зеленским. Кстати и про териториальные уступки Украины говорится уже... Ну и опять же. Мне кажется Китай не даст особо РФ продатся США,
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2025 в 20:17, №4040
Я конечно понимаю что я не в тему,но может кто-то еще интересуется вахой?
Смотрите синематики по теме? Я чо спрашиваю, мне попадаются куча всякой ерунды по вахе.Ерунды в красивой обёртке, но абсолютно анбековое. Так вот: попадалось ли вам что-то приличное? Если да, то можно ссылочку?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.03.2025 в 20:30, №4041
Это уж скорее скандал с Трампом и Венсом. Они же хамить начали. Угроза отказаться лизать Трампу задницу - продолжение военных действий с их сопутствующим колоссальным ущербом. Китай же нам ничего прям совсем плохого не делает, что бы всеми силами откупаться от этого. Я конечно понимаю что я не в тему,но может кто-то еще интересуется вахой? Смотрите синематики по теме? Ну синематики иногда да. Даже думаю пару антологий осилить. Последнее что видел - ролик Килл Тим Темпестусы Аквилоны против Веспидов. А до этого смотрел Секретный уровень. Но это красивое, но хз сколь бековое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2025 в 09:12, №4042
Цитата Смотрите синематики по теме? Астартес джва анонсировали, но до него ещё год( |
04.03.2025 в 16:58, №4043
Выглядит круто, но сюжетно наверное будет такая же шляпа как и первый
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2025 в 02:19, №4044
Угроза отказаться лизать Трампу задницу - продолжение военных действий с их сопутствующим колоссальным ущербом. Китай же нам ничего прям совсем плохого не делает, что бы всеми силами откупаться от этого. Пфе там же молот и болтер выходит чуть ли не каждый месяц новые серии. А кстати что думаешь уже о таком повороте с ограничениями поставок Укре оружия? Все. Наверное еще интересуется. Я и читаю и смотрю и играю даже иногда.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.03.2025 в 03:34, №4045
Это Трамп, политик который натурально делает что-то из-за обиды и в то же время "не помнит" что говорил/обещал буквально вчера. В этом он куда импульсивнее даже путина. Так что итоги можно будет подводить только "завтра" А кстати что думаешь уже о таком повороте с ограничениями поставок Укре оружия? Шантаж был вполне ожидаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2025 в 11:47, №4046
Оружие это меньшая часть того что штаты дают Украине. Их основной вклад, это техническая разведка, да составление огневых решений для западных ОТРК. Европа это компенсировать не сможет по банальной причине отсутствия у них соответствующей материальной базы.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2025 в 12:10, №4047
Судя из инфо с британии разведку то же рубонули и наложили запрет Британии и другим союзникам такую инфу передавать.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2025 в 12:13, №4048
Европа это компенсировать не сможет по банальной причине отсутствия у них соответствующей материальной базы. Допустим как бы забавно не было но старлинки уже пытаются заменить Eutelsat. Но не до такого же уровня )
Подпись пользователя:
h2o
|
05.03.2025 в 13:43, №4049
Дело не в старлинках, а в орбитальной спутниковой группировке. Без неё и без глобал хоуков, у ВСУ из средств ведения разведки на оперативной глубине будет разве что засылка шпионов с биноклями, как во времена великой отечественной.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2025 в 16:12, №4050
Дело не в старлинках, а в орбитальной спутниковой группировке. Без неё и без глобал хоуков, у ВСУ из средств ведения разведки на оперативной глубине будет разве что засылка шпионов с биноклями, как во времена великой отечественной. Цитата Директор ЦРУ Джон Ретклифф заявил, что США приостановили поставки оружия и передачу разведданных Украине. Это произошло после встречи в Овальном кабинете. Сам то ты как сию ситуацию на данный момент видишь? Договорняк и уступки РФ? ИЛи РФ пообещала дать такое что Американцы не устояли?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||