| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
11.08.2025 в 11:55, №4141
Делайте ставки - господа.
Будет ли договорняк или нет?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2025 в 22:27, №4142
С Трампом я бы загадывать ничего не стал.
Это удивительная смесь пробивающей наглости и впечатляющего скудоумия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
16.08.2025 в 08:20, №4143
С Трампом я бы загадывать ничего не стал.Это удивительная смесь пробивающей наглости и впечатляющего скудоумия. дядя Пу ему поведал откуда готовилось нападение ВСУ ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
10.09.2025 в 13:34, №4144
Куколдинг со стороны Европы наростает....
Пферц открыл алкогольное в честь этого дня.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2025 в 02:36, №4145
В плане? У Пферца завороток мозга ввиду того что его дикие верования отчаянно не соответствую реальности Вначале Пферц уверял что у Украины нет вариантов кроме как сдастся, так как силы совершенно несопоставимы Потом когда "Киев за три дня" (сейчас это пытаются представить фейком, мол так никто не говорил, но я то помню что именно это разгоняли подконтрольные власти боты говоря что мы уже на подступах к Киеву и вот-вот всё будет кончено) Пферц начал разгонять в своём мозге теорию о договорнячке или чём-то таком, мол мы всех конечно прихлопнем стоит бровью повести, а отступаем мы исключительно по прихоти политиков Ну а дальше история растянулась на три года где огромная Россия нанимая наёмников за 2-5 миллионов в год и пылесося десятки разных стран от Сербии до Непала у которой бесконечно больше (см. пункт №1) техники, много современной авиации и так далее и тому подобное отгрызала от Украины считанные километры. К примеру Часов Яр в десяти километрах от Бахмута. У Украины как Пферцу известно на фронте всё ужасно, но почему-то мы никак не спешим занимать очередные освобождённые от Бандеры и местных жителей руины. В общем согласовать весь тот мусор, что Пферц набил в свою голову не прибегая к извращению над Логикой просто невозможно, так как тут нарушен фундаментальный принцип самосогласованности Фаерлорда. Более того, сейчас Пферц знает, что за неугодные слова может прилететь и самым воинствующим поборникам власти. В конце-концов сидит даже зачинщик всего донбасской проблемы. К примеру поэтому с одной стороны Пферцу хочется верить, что у нас в Украине воюет полтора землекопа против орд ВСУ, а с другой стороны Верховный главнокомандующий говорит о многих десятках тысяч новых наёмниках ежемесячно. И как согласовать все эти факторы бедняга Пферц не знает. Он же не может сказать что у нас огромные потери, равно как не может и то, что Путин нагло врёт рисуя даже примерно не такую картину. А как объяснить почему армия в пару-тройку миллионов буквально ползёт к Киеву, вместо бодрого шага он тоже не знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
27.10.2025 в 02:19, №4146
Что то события просто сумасшедшими темпами развиваются
Подпись пользователя:
h2o
|
07.11.2025 в 19:14, №4147
Сейчас не поймёшь где просто громкие слова, а за чем стоит что-то большее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
|
01.01.2026 в 08:27, №4149
Я всё ещё придерживаюсь версии, что так как все стороны иррациональны (включая Украину и Европу, которые за справедливость и веру в то, что добро побеждает зло, с чем в прагматическом мире проблемы) загадывать ничего не стоит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
03.01.2026 в 00:07, №4150
Я всё ещё придерживаюсь версии, что так как все стороны иррациональны (включая Украину и Европу, которые за справедливость и веру в то, что добро побеждает зло, с чем в прагматическом мире проблемы) загадывать ничего не стоит. Надеюсь этот будет веселей чем предыдущие 4....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
03.01.2026 в 00:08, №4151
Даже нету луча света в непроглядной темени?
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2026 в 04:57, №4152
Темень не очень то не приглядная, просто в этих сумерках несмотря на все усилия сил добра виднеются колоссы Злодеев и Глупцов, которые губят много хорошее, что есть в мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
04.01.2026 в 13:41, №4153
Темень не очень то не приглядная, просто в этих сумерках несмотря на все усилия сил добра виднеются колоссы Злодеев и Глупцов, которые губят много хорошее, что есть в мире. Ну и ПФЕ то же. Но он наверное уже... Как то не заходит.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2026 в 15:22, №4154
После лета 22 года я зарёкся делать какие-либо прогнозы ибо очень многое скрыто от глаз стороннего наблюдателя. Впрочем, я уверен что и оба "центра принятия решений" также не владеют всей информацией даже о собственном состоянии. Так что тут точность 50 на 50 - либо да, либо нет.
Есть куча предпосылок для того чтобы всё завершилось. Но они были и в 25 году. А посему я могу только пожать плечами да развести руками. |
Magister_FURTUMOnline
06.01.2026 в 16:43, №4155
После лета 22 года я зарёкся делать какие-либо прогнозы ибо очень многое скрыто от глаз стороннего наблюдателя. Впрочем, я уверен что и оба "центра принятия решений" также не владеют всей информацией даже о собственном состоянии. Так что тут точность 50 на 50 - либо да, либо нет.Есть куча предпосылок для того чтобы всё завершилось. Но они были и в 25 году. А посему я могу только пожать плечами да развести руками. Ну хоть молейший прогноз основываясь на твоем инфополе? Как тебе вообще развитие военных технологий особенно дронов? И автоматизация их работы?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||