Навигация по сайту
  • Страница 275 из 275
  • «
  • 1
  • 2
  • 273
  • 274
  • 275
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
Сегодня в 08:28, №4111
Цитата FIRELORD ()
С-300 у них были

Так при чём здесь они, когда я спрашивал про нас?)

Цитата FIRELORD ()
Важно не количество машин, а их качество.

И чем Су-30СМ, Су-35С и Су-34(М) уступают Израильской аваиции из 90-ых и начала 00-ых? Да, у них три десятка Ф-35, но, прежде всего, у нас почти столько же Су-57, а во-вторых, до сих пор неясно каким преимуществом они обладают над самолётами прошлого поколения. Почему-то я не думаю, что один пингвин равноценен хотя бы двум Су-35С. И разница там в 1.2 или 1.3, где-то в таких пределах.

Цитата FIRELORD ()
Где наши диверсанты если только это и отделяло нас от уничтожение ПВО и господства в воздухе?

Почему мы так мало ведём неконценционной борьбы я, право дело, не знаю. Могли бы хотя бы генералов и политиков в Киеве взрывать, как они делают в Москве. Но, очевидно, мы не такие.

Цитата FIRELORD ()
нам точно нужен такой союзник?

А это наш союзник? У нас общий враг, это делает на попутчиками, но едва ли друзьями. Но в целом, в данный момент, сильный Иран нам конечно нужнее чем слабый.

Цитата FIRELORD ()
Россия не далеко ушла от советского наследия.

Очень смешно. Со стороны повитряных сил до 25 года не было даже заявок на победы в воздушных боях. А сейчас вот появилась одна, разумеется от Ф-16, но её сопровождает ровно ноль фактических подтверждений и скорей всего это было ПВО.

На наших самолётах значительно лучше электроника. Значительно лучше ракеты. А потому ВКС ведут бой банально не входя в радиус досягаемости украинских самолётов.

Цитата FIRELORD ()
А вот в ПВО он инвестировал строя радары, создавая клоны и закупая что можно у России и Китая.

Подавляющая масса ПВО Ирана это хоки и их производные. И, повторюсь, наличие двух с половиной примерно адекватных комплексов картину в целом не исправит.

Цитата FIRELORD ()
Уровень твой осведомлённости воистину впечателяет)

Да? Расскажи мне об этом!

Цитата FIRELORD ()
Опять у тебя какие-то представления уровня средней школы.

Тем временем, американские Б-2 бомбят Иран...

Подпись пользователя:
  • Страница 275 из 275
  • «
  • 1
  • 2
  • 273
  • 274
  • 275
Поиск: