Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Сегодня в 08:28, №4111
Так при чём здесь они, когда я спрашивал про нас?) И чем Су-30СМ, Су-35С и Су-34(М) уступают Израильской аваиции из 90-ых и начала 00-ых? Да, у них три десятка Ф-35, но, прежде всего, у нас почти столько же Су-57, а во-вторых, до сих пор неясно каким преимуществом они обладают над самолётами прошлого поколения. Почему-то я не думаю, что один пингвин равноценен хотя бы двум Су-35С. И разница там в 1.2 или 1.3, где-то в таких пределах. Где наши диверсанты если только это и отделяло нас от уничтожение ПВО и господства в воздухе? Почему мы так мало ведём неконценционной борьбы я, право дело, не знаю. Могли бы хотя бы генералов и политиков в Киеве взрывать, как они делают в Москве. Но, очевидно, мы не такие. А это наш союзник? У нас общий враг, это делает на попутчиками, но едва ли друзьями. Но в целом, в данный момент, сильный Иран нам конечно нужнее чем слабый. Очень смешно. Со стороны повитряных сил до 25 года не было даже заявок на победы в воздушных боях. А сейчас вот появилась одна, разумеется от Ф-16, но её сопровождает ровно ноль фактических подтверждений и скорей всего это было ПВО. На наших самолётах значительно лучше электроника. Значительно лучше ракеты. А потому ВКС ведут бой банально не входя в радиус досягаемости украинских самолётов. А вот в ПВО он инвестировал строя радары, создавая клоны и закупая что можно у России и Китая. Подавляющая масса ПВО Ирана это хоки и их производные. И, повторюсь, наличие двух с половиной примерно адекватных комплексов картину в целом не исправит. Да? Расскажи мне об этом! Тем временем, американские Б-2 бомбят Иран... |
| |||