Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
23.03.2022 в 10:35, №931
Цитата Пферцегентакль ()
А поляки-то похоже захотели пойти на встречу украинцам и перенести свою гос границу чуть-чуть восточнее.
Я надеюсь, что Поляки не покажут в очередной раз себя как во вемя раздела Чехословакии. Впрочем Венгры уже себя показали, как во времена ВМВ.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 10:41, №932
У них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 10:45, №933, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 10:46
Цитата Пферцегентакль ()
У них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.
Иронично, что Поляки выдвинули идею Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 10:57, №934
Никто и не говорил, что "от можа, до можа" будет альянсом равных.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
23.03.2022 в 11:08, №935
Цитата Пферцегентакль ()
них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.
biggrin Там сейчас готовятся к ядерной палке истеричек на Рос ТВ, 
Калининград видите ли геноцид устроили.  biggrin 

По уровню Дебилизации. Деменции РФ точно лидер в СНГ. 
Особенно нравится концепция русского мира. ОГОЛИ ЖОПУ. ИБО ДЕНЕГ НЕТ, ИДИ ВАЕВАЙ, Пофиг что средний русский смотрит как на бога олигарха на Болгара даже.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 11:30, №936
Цитата Пферцегентакль ()
Никто и не говорил, что "от можа, до можа" будет альянсом равных.
Я больше за Конфедерацию. То есть мы не ЕС и не Федерация. Просто у нас есть общие экономические и военные цели на которые мы консолидируем конфедеративный бюджет, общие конфедеративные силы, а также проводим более-менее общую внешнюю политику в рамках конфедерации.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
23.03.2022 в 13:20, №937
Цитата Shepard ()
Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится.
Почему же? Вне ЕС вполне возможно. Или даже внутри ЕС. 
Особенно после свержения дяди ПУ. Дядя шойгу уже с 12 марта на явьи не появляется.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:10, №938
Цитата Magister_FURTUM ()
Почему же?
Конфедерация предполагает определённое поведение участников, как и их границы. Поляки же всегда будут тянуть всё на себя, а также ждать момента отцепить участок земли у кого-то из конфедерации при удобном случае.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:11, №939
Или даже внутри ЕС.
Я бы хотел конфедерацию, что послала бы ЕС и Таможенный Союз и построило бы здесь что-то своё. Да и за счёт того, что членами конфедерации были бы вообще все страны, что наземное сообщение между Западом и Востоком предоставляют и на этом можно было бы срубить деньжат.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:12, №940
Цитата Shepard ()
Конфедерация предполагает определённое поведение участников, как и их границы. Поляки же всегда будут тянуть всё на себя, а также ждать момента отцепить участок земли у кого-то из конфедерации при удобном случае.
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.)

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
23.03.2022 в 14:21, №941
Цитата Shepard ()
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.)
Они и так очень помогают. И гуманитаркой и ворружением. И добровольцев. И фин сборами. Там же уже угрозы идут что РФ собирается пробиватся до калининграда. Который после санкций по сути отрезанный вообще.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
23.03.2022 в 14:22, №942
Цитата Shepard ()
как миротворцы и не отцепят тот кусок,
Они хотят свой союз с литовцами латышами украми и белоруссами. 

Ща все от усатого вашего зависит. Пойдет ли он Львов отрезать от поставок западного вооружения своими или нет. 

Что у вас говорят?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 14:31, №943
Цитата Shepard ()
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок

А это не одно и тоже?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:39, №944, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 14:40
Цитата Пферцегентакль ()
А это не одно и тоже?
Если бы они захотели провести как ваши спецоперацию и просто атаковали бы силы РФ - меня бы это тоже устроило. А так мы пока не имеем понятия, что они бы провели.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:40, №945
Что у вас говорят?
Наш лично по-моему мнению категорически участвовать в этом не хочет. А его СМИ активно то продвигают и подтверждают.

Подпись пользователя:
Поиск: