Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Ересь Хоруса |
Ересь Хоруса |
31.01.2008 в 00:21, №1
Так-с серия Ересь Гора (или Хоруса кому как привычней)
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) Аудиокниги
Подпись пользователя:
|
08.03.2010 в 00:03, №76
И не только Примархов.
Весь Империум раскололся почти на двое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2010 в 00:15, №77
Quote (FIRELORD) И не только Примархов. Весь Империум раскололся почти на двое Помимо наивности Хорус еще не благодарен ведь Император сделал его главным примархом а Хорус всех предал.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
08.03.2010 в 22:56, №78
Quote (Т99-акула) Помимо наивности Хорус еще не благодарен ведь Император сделал его главным примархом а Хорус всех предал. Да...бяка это Хорус!
Подпись пользователя:
|
08.03.2010 в 23:17, №79
Quote (Т99-акула) Помимо наивности Хорус еще не благодарен ведь Император сделал его главным примархом а Хорус всех предал. + получается он поверил кому-то больше, чем Императору, что уже о многом говорит!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 00:52, №80
Переделал тему
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2011 в 13:08, №81
Quote (KPOBABblUBOPOH) 8)Битва за Абис, Бен Каунтер (2008) 9)Механикум, Грэм Макнилл (2008) 10)Падшие ангелы, Майкл Ли (2009 год) 11)Полет Воронов, Кэн Троп 12)Тысяча Сыновей, Грэм Макнилл 13)Просперо в огне, Дэн Абнетт 14)Первый Еретик, Аарон Дембрски-Боуден хм...сколько же новых книг вышло с последнего раза когда я смотрел эту серию - ни у кого случайно нет ссылок на скачивание или на ссответствующую тему? был бы очень признателен...
Подпись пользователя:
|
09.06.2011 в 13:11, №82
Кое-что должно быть здесь: http://warhammergames.ru/load/1-1-2
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2011 в 13:23, №83
Quote (FIRELORD) Кое-что должно быть здесь: http://warhammergames.ru/load/1-1-2 спасибо буду рад почитать)
Подпись пользователя:
|
09.06.2011 в 20:32, №84
Обновил 1 пост
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.06.2011 в 12:19, №85
[info]Почистил тему.[/info]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.06.2011 в 13:18, №87
[off]
Quote (Agila) Cassias, зря. Срача все равно не вышло Вышел бы. Фаеру бесполезно что-то доказывать.[/off]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.06.2011 в 16:47, №88
Quote (KPOBABblUBOPOH) P.S. Обложки книг надо?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
10.06.2011 в 17:06, №90
я думаю их юэрлками делать
Quote (KPOBABblUBOPOH)
Подпись пользователя:
| |||