Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Ересь Хоруса |
Ересь Хоруса |
31.01.2008 в 00:21, №1
Так-с серия Ересь Гора (или Хоруса кому как привычней)
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) Аудиокниги
Подпись пользователя:
|
10.06.2011 в 17:17, №92
Quote (Канис_Хеликс) Битва за Бездну Хм впервые слышу везде Абис хотя бездна более лемение тоже подходит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.06.2011 в 19:51, №94
Quote (Kyl_Tiras) Хм впервые слышу везде Абис Посмотри в любом англо-русском словаре abyss. Оно тебя приятно удивит. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
10.06.2011 в 20:09, №95
Quote (-|D1ME|-) Посмотри в любом англо-русском словаре abyss. Оно тебя приятно удивит. =) Quote (Kyl_Tiras) хотя бездна более лемение тоже подходит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.06.2011 в 23:24, №96
Quote (Kyl_Tiras) P.S. Обложки книг надо? Очень пиригодились бы. Некоторые книги я по обложке лучше знаю, чем по названию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2011 в 23:25, №97
Quote (Канис_Хеликс) На фордже просто есть переведенный отрывок одноименной книги. Эти переводы тоже можно в первый пост кидать (ссылками скорее всего). Для ознакомления же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2011 в 09:41, №98
Quote (FIRELORD) Очень пиригодились бы. я думаю их юэрлками делать Quote (KPOBABblUBOPOH)
Подпись пользователя:
11.06.2011 в 09:48, №99
Quote (FIRELORD) Эти переводы тоже можно в первый пост кидать (ссылками скорее всего). ну их немного вот в чём прикол Битва за Абис там наверно Эльфовского перевода Quote (KPOBABblUBOPOH)
Подпись пользователя:
11.06.2011 в 10:15, №100
Quote (Kyl_Tiras) Абис Абис это название какого-то места или просто "бездна"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.06.2011 в 19:08, №102
Ну тогда "Битву за Абис" лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.06.2011 в 19:57, №104
Выше есть ссыль на htl эльфовский перевод отрывка
http://redelf.narod.ru/story/spoiler_hh8.html корабль тоже Яросная Бездна но это название а названия обычно не переводят
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
12.06.2011 в 22:53, №105
Кстати, "Битва за Бездну" уже в продаже. Рассказ лик предательства, тоже кстати из ереси. [off]З.Ы. переводчику плюсаните, сам не могу так как сообщений 0.[/off]
Подпись пользователя:
|
| |||