Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Какая из книг про Ультрамаринов понравилась больше (Голосуйте за любимую книгу) |
Какая из книг про Ультрамаринов понравилась больше |
|
28.07.2008 в 20:48, №1
Интересно какая лучше?
Добавлено (05 Июль 2008, 20:43:08) Добавлено (28 Июль 2008, 20:48:57)
Подпись пользователя:
Chaos-the great power of the space
|
28.07.2008 в 21:08, №2
Воины Ультрамара лучшая из серии про ультрасов
|
05.08.2008 в 14:30, №5
Мне больше понравилась 3-ья "Черное Солнце", хотя во всех книгах Макнилла, Кинга и Абнета есть порою огромные нестыковки со вселенной WH40k что весьма меня удручает.
З.Ы. до сих пор не прочитал ни одной книги про ваху где все полностью соответствовало бы вселенной, надеюсь на цикл про Хоруса.
Подпись пользователя:
|
07.10.2008 в 19:25, №8, отредактировал Василь - Вторник, 07.10.2008, 19:25
А назвать книги так сложно?
Проголосовал за 3, хотя в ней есть немного от Аббнета - групка людей мочит всех и вся)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.01.2009 в 18:56, №9
Пожалуй первая, т.к. в ней поменьше косяков...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2009 в 20:45, №10
Всё таки вторая, так как расскзали о Мортифакторах (но основное внимание было отдано Ультрамаринам).
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
18.06.2009 в 12:59, №11
Quote (DarkNeS) но основное внимание было отдано Ультрамаринам Книга-то про них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 10:44, №14
Quote (Schimnir) Чёрное Солнце. Вдохновило на свершения, хоть ультрасы и не нравятся Меня она убила: с самого начала до конца одна лажа, но в комплексе получились мифы об Уриеле превозмогающем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||