Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книжные новости |
Книжные новости |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.03.2012 в 17:46, №34
Quote (Эскил) Почему? От автора битвы за клык. З.Ы. О ЖР и так книг почти нет. мне их излагание мыслей показалось каловым =(
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2012 в 13:07, №36
Нравятся мне эпичные обложки новых книг по Вархе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.03.2012 в 13:43, №38
Эх, может опять начать читать книги по Вархе?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2012 в 09:20, №41
Вулкана?
Добавлено (28 Март 2012, 09:20:13) Quote .Меня очень заинтересовала Fear to Tread, там кстати вместе с Ангелами Несуны вроде как будут. Там не только Несуны будут, там еще будет и Красный Ангел кстати...Даже немного жаль несунов, они навряд ли выживут.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.03.2012 в 10:44, №43
Quote (Norskel) Что, кровавые педики у кого-то выиграют? Не. Их поимеет Лоргар с его самцами.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.03.2012 в 11:07, №44
Quote Не. Их поимеет Лоргар с его самцами. Лол.Если уж кровавые ангелы педики, то что говорить о Лоргаре...Ха ха самец, насмешил. Нытик и слабак скорее.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.03.2012 в 11:09, №45
[off]
Quote (PrimarchSanches) Нытик и слабак скорее. угу примарх тряпка №2 (После Льва конечно)[/off] Code а вобще заканчиваем офтоп
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||