Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книжные новости |
Книжные новости |
24.08.2010 в 23:46, №1
Выкладываем сюда всю информацию о грядущих книгах.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.08.2010 в 23:47, №2
Сентябрь 2010 года.
Сэнди Митчелл Игра предателя
Дэн Абнетт Двуглавый орел
Бен Каунтер Чаша Скорби
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.08.2010 в 00:04, №3
Пока перевод иден и на варфорге некоторых интересных книг ))
Подпись пользователя:
h2o
|
13.09.2010 в 21:15, №7
Написали бы про путешествие посла Имперского вместе Имперским кулаком , в миры Тау
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 12:44, №8, отредактировал Norskel - Понедельник, 20.09.2010, 12:45
Дэн Абнетт "Возвышение Хоруса"
М. Сканлон "Сошествие Ангелов" Вот следующие книги, уже сданы в типографию. А про эльдар есть книга, я её даже в руках держал, если не ошибаюсь есть и про тау.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 12:54, №9
Quote (Norskel) если не ошибаюсь есть и про тау. Фаер Вариор
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 17:47, №10
Quote (Norskel) Дэн Абнетт "Возвышение Хоруса" М. Сканлон "Сошествие Ангелов" Про кого/что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 17:56, №11
Quote (FIRELORD) Сошествие Ангелов" DA 7 вроде книга Ереси "Возвышение Хоруса" 1 книга Ереси
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 18:06, №12, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 20.09.2010, 18:32
Вобщето Фулгрима перевели и выпускают, дальше 7 не знаю как(((
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 20:43, №14, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 20.09.2010, 20:46
Quote (Norskel) про Темных Ангелов и их тяжелую судьбу. Туповатое произведение(((( войны почти нету и Льва как дурака представили в конце
Подпись пользователя:
| |||