Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Серия Серые Рыцари (Бен Каунтер) |
Серия Серые Рыцари |
03.10.2010 в 15:03, №1
Обсуждаем)))
если нужны книги ЛС мне
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2010 в 15:47, №2
Полный кошмар.
Худшее что я читал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 15:49, №3
Вот к примеру:
http://warhammergames.ru/forum/23-183-35794-16-1197114276 http://warhammergames.ru/forum/23-183-36019-16-1197148857
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.10.2010 в 21:03, №5
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) очень большое книжное Гуано Наконец-то мы с тобой одного мнения. Второй раз всего на моей памяти)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 21:50, №6
Quote (FIRELORD) Наконец-то мы с тобой одного мнения. Второй раз всего на моей памяти) я грю то что думаю читал там про механикус какихто как там серяки попали на планету дарк механов еле дочитал =О толи афтор лол толи .......
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2010 в 21:53, №7
В общем как по мне книга не плохая около 3+ можно поставить
бековость не учитываю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2010 в 23:30, №8
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) я грю то что думаю Я тебя никогда в подлоге не обвинял. Просто отмечал разность мнений.[/off]
Quote (N1Ce)DeadLord) читал там про механикус какихто как там серяки попали на планету дарк механов Которую дибильным образом переделали. В том виде как она там есть она может и может вечно самоподдерживатся, но только при условии что НИЧЕГО нового производить не будет. Только заменять старое новым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2010 в 01:37, №9
В общем автор, превратил машины для убийства, в этаких Инквизиторов, только "без страха и упрёка" (хотя немного некорректно, ибо страх с какого-то бодуна автор всё же приплёл).
Идейный посыл нулевой. автор откровенно слаб в предмете и умудряется путатся даже в собственной писанине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2010 в 14:13, №11
Quote (Лорд_Дагаал) Показывает что КД тоже могут Думать. А думать они не могут. Точней могут, но уж точно не СР. Иначе почему не один из ни не перешёл за Хаос?! У них чёткая психоустановка и раздумья только по поводу того, как убить врага.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2010 в 15:27, №12, отредактировал Лорд_Дагаал - Вторник, 23.11.2010, 15:27
Quote (FIRELORD) А думать они не могут. Точней могут, но уж точно не СР. Иначе почему не один из ни не перешёл за Хаос?! У них чёткая психоустановка и раздумья только по поводу того, как убить врага. |
23.11.2010 в 23:05, №13
"ИМХО забыл добавить."
СР на то и "СР", а не "Инквизиторы".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2011 в 17:20, №15
Можете мне напомнить как назывался Ударный Крейсер из первой книги про СР и как звали Брата-Капитана Терминаторов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||