Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias  
Форум » Литературный раздел Warhammer 40 000 » Книги » Аарон Дембски-Боуден-Кадианская кровь (Книжище перспективного автора)
Аарон Дембски-Боуден-Кадианская кровь
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3135
Репутация: 1637
Раса: Imperium_of_Man
04.02.2011 в 11:57, №1
Quote (Аннотация)
41-Е ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. Уже более ста веков Император сидит неподвижно на Золотом Троне Земли. Он - Повелитель Человечества по воле богов, и Господин миллиона миров благодаря мощи Его неисчислимых армий. Он – гниющая оболочка, незримо поддерживаемая могуществом Темной Эры Технологий. Он – Мертвый Владыка Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, поэтому Он никогда не умирает по-настоящему.
ДАЖЕ в своем бессмертном состоянии Император сохраняет свою вечную бдительность. Могучие боевые флоты пересекают наполненный демонами варп, единственный путь между далекими звездами, их путь освещен Астрономиконом, зримым проявлением духовной воли Императора. Огромные армии сражаются во имя Его на бесчисленных мирах. Величайшие среди его солдат – Адептус Астартес, Космические Десантники, генетически усиленные супер-воины.
Их товарищей по оружию множество: Имперская Гвардия и бесчисленные Силы Планетарной Обороны, вечно бдительная Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус – лишь одни из многих. Но, несмотря на всю их многочисленность, их едва хватает, чтобы сдерживать вечно существующую угрозу со стороны чужаков, еретиков, мутантов – и худших врагов.
БЫТЬ человеком в такое время значит быть одним из бесчисленных миллиардов. Это значит жить при самом жестоком и кровавом режиме, который только можно представить. Это история о тех временах. Забудьте о власти технологии и науки, ибо столь многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только война. Нет мира среди звезд, лишь вечность бойни и кровопролития, и смех жаждущих богов.

41-е тысячелетие. Тринадцатый Черный Крестовый Поход Абаддона. Мир-святыня Катур поражен чумой Хаоса, войска Имперской Гвардии высаживаются на планету, чтобы вернуть ее под власть Империума.


От себя добавлю что книга сильно отличается от других и является одной из лучших по моему мнению.Читается легко,интересно и не надоедая, да и соответствует беку biggrin
Если кому охота почитать лс,ася или гуглим happy


Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 363
Репутация: 24
Раса: Space_Marines
01.10.2011 в 16:06, №2
Интересно... Но не понял конца. Когда Каср'Кин убил комиссара

Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
Форум » Литературный раздел Warhammer 40 000 » Книги » Аарон Дембски-Боуден-Кадианская кровь (Книжище перспективного автора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: