Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Ваш самый любимый писатель |
Ваш самый любимый писатель |
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
18.05.2012 в 22:17, №1
Сабж.Решил обновить список авторов, поэтому создал новый опрос. Мой выбор - это Дэн Абнетт, Крис Райт и АДБ.У Абнетта мне понравилось сожжение, у Райта битва за Клык, АДБ по настоящему заинтересовал после того как я прочитал спойлеры к дару императора.
Подпись пользователя:
|
19.05.2012 в 11:17, №4
Зх.Джеймс Свалоу мб. У него, из того что я читал, самая литературная литература, а не чисто для фанатов и без тупых придумок как у "болт на бек" Абнета (т.е. Свалоу может заинтересовать не только придумав что-то левое о чём фаны по дефолту догадаться не смогут).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2012 в 16:43, №6
Абнет видимо не может придумать произведение в рамках вселенной Вархаммер и потому напихивает туда кучу собственных придумок. Это скажем так "чит".
Не сложно писать о чём угодно, когда можно писать о чём угодно, гораздо слложнее писать в рамках тобой же выбранного сетинга, что Абнет умеет слабо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2012 в 21:20, №9
Quote (Deinon) Хотя Абнетт также привлек более изощренным повествованием, чем тот же Макнил Если бы Абнет писал только по своим вселенным - цены бы ему не было) Ну не то что бы не было, но было бы всё ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2012 в 21:37, №10
Сваллоу и АДБ.
Особенно Сваллоу. По ереси у него шикарные книги. Полет Эйзенштейна, Немезида, Fear to Tread...Отличные книги.Да еще и маленький,но шикарный рассказ "Голос". Добавлено (25 Август 2012, 21:37:32) Quote (FIRELORD) Не сложно писать о чём угодно, когда можно писать о чём угодно, гораздо слложнее писать в рамках тобой же выбранного сетинга, что Абнет умеет слабо. +1. Сожжение Просперо вообще не порадовало, в отличие от того же ТС Макнилла.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
ЭскилНе в Сети
25.08.2012 в 21:54, №11
Quote (PrimarchSanches) Особенно Сваллоу. По ереси у него шикарные книги. Полет Эйзенштейна, Немезида, Fear to Tread...Отличные книги Quote (PrimarchSanches) Сожжение Просперо вообще не порадовало, в отличие от того же ТС Макнилла.
Подпись пользователя:
|
25.08.2012 в 22:26, №12
Quote (Эскил) Немезида - бред А по мне- шикарна. Необычный сюжет и т.д. Quote (Эскил) А чем оно должно порадовать? Ну нз,мне Сожжение Просперо не понравилось.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
ЭскилНе в Сети
25.08.2012 в 23:02, №13
Quote (PrimarchSanches) А по мне- шикарна. Необычный сюжет и т.д.
Подпись пользователя:
|
25.08.2012 в 23:14, №14
Quote (PrimarchSanches) Сожжение Просперо вообще не порадовало, в отличие от того же ТС Макнилла. Кстати о какаких событиях эти две книги? Quote (Эскил) А еще ассасин, одна из лучших в своем клане, профессионал, который поддается эмоциям, пария, в кожу коего каким-то уму непостежимым способом вживили демона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.08.2012 в 00:02, №15
Quote (Эскил) ассасин, одна из лучших в своем клане, профессионал, который поддается эмоциям Энд? Клан-то вененум.Отравители,а не хладнокровные убийцы. А Пария был особенный,если ты не понял.Спец проект. А насчет демона-то это Эреб потарался... К тому же говорят,что у парий все-таки есть душа
Подпись пользователя:
| |||