Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книги по Warhammer'у (Читаем книги в электронном формате) |
Книги по Warhammer'у |
08.08.2012 в 13:00, №139
Quote (Agila) У первой книги спойлер не открывается. http://img1.fantasticfiction.co.uk/images/n81/n407686.jpg а я жду Книгу Огня
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.08.2012 в 14:57, №140
Quote (Agila) У первой книги спойлер не открывается. Волчара зачетный Quote (Kyl_Tiras) а я жду Книгу Огня
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 19:42, №142
Эскил, как Инквиза на Армагеддоне звали?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 22:46, №145
Quote (Эскил) Гесмей Киснарос (злодей) А чем он злодей? Quote (Эскил) Анника Ярлсдоттир (фенрисийка из Ордо Маллеус) ?? Фенресийка? ЗЫ И дату не подскажешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.08.2012 в 10:33, №146
Quote (FIRELORD) А чем он злодей? Quote (FIRELORD) .?? Фенресийка? Quote (FIRELORD) ЗЫ И дату не подскажешь?
Подпись пользователя:
|
09.08.2012 в 11:18, №147
Quote (Эскил) Ну судя по всему это была его инициатива напасть на Фенрис Они напали на Фенрис?! Quote (Эскил) Ага, дочь ярла. И как в Инквизицию загремела? Quote (Эскил) Даты не знаю, но напали на Фенрис после первой Армагедонской. А когда первая Армагедонская?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.08.2012 в 11:25, №148
Quote (FIRELORD) А когда первая Армагедонская? 40444 начало восстаний на Армагедоне и всё равно мне нравится Quote Три дня шел непрерывный бой; бесконечные волны демонов и культистов безрезультатно разбивались о скалы Имперской обороны, кое-где, как например на берегах реки Харон, попытки Сил Хаоса пробиться вглубь континента были полностью отражены. Но на западе Ангрон лично возглавил наступление, бесстрашно ведя своих берсеркеров сквозь плотный огонь защитников. Яростная атака Примарха прорвала линию Имперской обороны, демоны устремились к ульям Хелсрич и Инфернус… Гримнар знал, что в его арсенале есть только одно средство, способное закрыть брешь в обороне и остановить демонического Примарха - Серые Рыцари. Целая рота облаченных в терминаторскую броню боевых братьев этого Ордена была телепортирована в центр Легионов Ангрона. Сотня десантников во главе с братом-капитаном Ауреллием сошлась в бою с Ангроном и его свитой, великими демонами Кхорна, в бою, подобных которому история человечества не видела со времен Ереси Хоруса. Меньше десятка Рыцарей пережили битву, но благодаря жертве брата-капитана, Ангрон был побежден, его дух изгнан в варп на сто лет и один день. В то же время Космические Волки провели масштабную контратаку, разгромив лишенные командования войска Хаоса и положив конец вторжению.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.08.2012 в 13:51, №150
Quote (Kyl_Tiras) начало восстаний на Армагедоне Вот я дату и спрашиваю) Quote (Эскил) Ну да.Я же уже говорил об этом и ссыли кидал. Я думал, они где-нибудь на Армагедонне свои проблемы решили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||