Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книги по Warhammer'у (Читаем книги в электронном формате) |
Книги по Warhammer'у |
28.12.2007 в 14:46, №16
К сожалению Драгонреалмс превратили в интернет-магазин, и оттуда уже низя качать Поэтому просьба всем кто знает /или кому не лень поискать/ норм сайт-библиотеку, где есть большинство книг по Вахе, поделится ссылками. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
09.01.2008 в 21:08, №18
Пожалуйста напишите как по порядку идут все книги из Ереси Хоруса.И где можно их все скачать?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
28.01.2008 в 23:21, №20
Спасибо.
Кто-то слышал о такой книге-Инквизитор.Омнибус. Никак продолжение похождений Ейзенхорна?
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.01.2008 в 14:06, №21
Quote (Rockstone) Кто-то слышал о такой книге-Инквизитор.Омнибус. Никак продолжение похождений Ейзенхорна? на все 100 не уверен, но это кажись коротенький рассказик - биография Эйзенхорна - впихнутый в трилогию Эйзенхорна одним томом. |
01.02.2008 в 22:52, №22
А скачать где-то можно?
Подпись пользователя:
20.02.2008 в 20:19, №23
В омнибусе кроме Ксеноса,Маллеуса и Еретикуса ещё рассказа. Иихо очень хорошие, как и вся трилогия.Называются: Боевые Потери и Фон за дополнительную крону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
23.02.2008 в 10:18, №26
Кто знает где искать "Storm of Iron" Макнилла ? А то Азбука походу, не в курсе.....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.03.2008 в 15:58, №28
Народ, помогите с ссылкой на книги Бэна Каунтера "Серые Рыцари" и "Адепты Тьмы", плиз...
|
28.03.2008 в 17:54, №29
А как часто на вашем сайте книги обновляются? Оч жду "Полёт Эйзенштейна"и "Рэйвенор. Отступник" и "Перекресток Судеб". Но в нете их найти не могу(
Подпись пользователя:
БЕЙ! СТРЕЛЯЙ! УБИВАЙ!............ мы сделаем это красиво!
|
03.04.2008 в 21:16, №30
люди подскажите де мона скачать "полёт Эйзенштейна" и "Фулгрим"
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||