Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книги по Warhammer'у (Читаем книги в электронном формате) |
Книги по Warhammer'у |
30.01.2010 в 00:05, №46
Quote (MasterZombie) 2) Где фигурируют Тираниды тебе где они есть или где про них? ОНи есть в Коготь Рагнара правда недолго и в основном генокрады)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.01.2010 в 12:28, №47
Quote (MasterZombie) 1) Где фигурируют Тау В книге "За Императора!" Сенди Митчел.
Quote (MasterZombie) 2) Где фигурируют Тираниды Они есть и много в "Войнах Ультрамара" Макнила. В книге "За Императора!" Сенди Митчел. Во второй книге про Рагнара, как и сказал HomaHaosa.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2010 в 13:52, №48
"Инквизиторы космоса" Йена Уотсона там тиры фигурируют
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
07.03.2010 в 15:55, №49
В каких Книгах есть описания нургла *?
Добавлено (07 Март 2010, 15:55:16)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.03.2010 в 17:54, №50
Quote (MasterZombie) В каких Книгах есть описания нургла *? Добавлено (07 Март 2010, 15:55:16) --------------------------------------------- И его гвардии и т.д.? На память - только вторая книга про Рагнара приходит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2010 в 18:26, №52
Quote (Aleksiann) Рейвенор:Отступник Quote (Aleksiann) Темный Ученик Это из новопереведённых?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.04.2010 в 19:11, №53
Aleksiann, кидай
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
10.06.2010 в 12:23, №56
Quote (MasterZombie) В каких Книгах есть описания нургла *? Добавлено (07 Март 2010, 15:55:16) В книге Кадианская кровь есть Гвардия смерти
Подпись пользователя:
|
08.07.2010 в 16:26, №57
Quote (Aleksiann) Всем привет! Кому нужен Рейвенор:Отступник, Фулгрим, Темный Апостол, Темный Ученик-----серия про Несущих Слово могу дать ссылку если кто не читал первые две можно купить в бумажном варианте
Подпись пользователя:
лучше быть,чем казаться.
|
14.07.2010 в 14:22, №58
Короче, народ у меня есть почти все книги на русском языке, кроме Фулгрима, кому надо обращайтесь, с радостью поделюсь))).....все книги в вордовском формате....заказы принимаются до 243.M45 по имперскому летоисчислению...
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 22:47, №59
Quote (Imperialguardsman) Короче, народ у меня есть почти все книги на русском языке, кроме Фулгрима, кому надо обращайтесь, с радостью поделюсь))).....все книги в вордовском формате....заказы принимаются до 243.M45 по имперскому летоисчислению... вот мне интересно есть у тебя что нибудь, кроме Этого?? меня именно книги а не рассказы интересуют
Подпись пользователя:
|
23.11.2010 в 15:28, №60, отредактировал Мелкий_Скунс - Вторник, 23.11.2010, 15:28
Quote (MasterZombie) В каких Книгах есть описания нургла *? Насколько я знаю, такого в книгах нет, по крайней мере на русском языке. Quote (Imperialguardsman) у меня есть почти все книги на русском языке Рука предателя есть?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||