Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Книги по Warhammer'у (Читаем книги в электронном формате) |
Книги по Warhammer'у |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.12.2011 в 23:20, №67
Quote (Norskel) Магнус убил 6 волчих дреда, кучу серых, волчего жреца, а потом грейлок и бьерн его попинали. Хоть он их всех и убил, слишком сильно для Примарха они его избили.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
12.02.2012 в 15:13, №69
Quote (Эскил) Молотодержец немного не туда попал сюда надо было http://warhammergames.ru/forum/51-1221-1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2012 в 21:36, №71
Привет всем.
Не так давно прочел взахлеб книгу Ben Counter «Война ордена» на русском. После порылся и узнал что это целая серия про орден, Испивающие душу. Был я приятно удивлен, что есть уже почти 5 переведенных книг. Однако есть еще как минимум 3 уже вышедшие книги только на английском. Хотелось бы узнать если где последующие переведенные его издания по серии Испивающие душу.
Подпись пользователя:
|
05.06.2012 в 07:44, №73
Warhammer 40000 Кровавые Ангелы
- 1.1 Обагренное божество - 1.2 Божественный Сангвиний - 2.1 Красная Ярость http://warhammergames.ru/load/sbornik_knig_po_varkhammeru/1-1-0-480 Как с качаеш разархивируй и ищи папку Джеймс Сваллоу там будут книги и несколько рассказов
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2012 в 18:00, №75
Quote (Don_IV) кровавых ангелов до и во время ереси хоруса??? хм упоминается много где но чисто про них пока нет, может объявят скоро:) Quote (Don_IV) о!!)))пасиб огромное!)))) нз в подборке есть почти всё))))
Подпись пользователя:
| |||