Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Мстители (кому интересен новый Легион) |
Мстители |
09.04.2008 в 17:58, №76
Quote (Носок) Ну "не совсем КД" термосы бы уделали и подавно... Quote (Носок) Да и посуди: как можно незаметно отвоевать несколько солнечных систем, при этом завалив хотя бы нескольких термосов, стырив генокода (хотя это не получилось бы, но предположим), и построив флот?
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 18:17, №77
Quote (Anton) - не совсем КД значит круче КД... Так если ваши КД итак круче обычных, и даже побеждают термосов - зачем они вам???(термосы в смысле)
Quote (Anton) а вообще мстители в конце (в моей версии) построив флотилию, улетели в другую галактику. Зачем??? Их цель по задумке, весь смысл существования, - мстить Императору и мочить всех подряд, и тут они сваливают в другую галактику? Тогда они уже никогда не свершат того, что задумал их примарх, своего долга, а для КД это означает бессмысленное существование. Да и кто им даст 500(!) лет для строительства флота?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.04.2008 в 19:06, №78
Quote (Носок) мстить Императору нет! Их глваная месть не Императору а К"тану Добавлено (09 Апрель 2008, 19:06:42) Quote (Носок) мочить всех подряд опять неправ! у них свой путь, а если кто-то на пути они его мочят. воть и все
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
09.04.2008 в 19:08, №79
Quote (Drum1()1) нет! Их глваная месть не Императору а К"тану Ну так суть-то не меняется - если по сюжету Антона: люди, чей долг мстить, строят флот и сваливают! Лучше уж умереть за идею! (ну у тебя примерно так и было вроде?..)
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 19:35, №80
Quote (Носок) Ну так суть-то не меняется - если по сюжету Антона: люди, чей долг мстить, строят флот и сваливают! Лучше уж умереть за идею в конце они все сдохли)))) либо улетели, НО Мститель Сдох 100%! Добавлено (09 Апрель 2008, 19:35:49) Quote (Anton) а вообще мстители в конце (в моей версии) построив флотилию, улетели в другую галактику. где ето написано?
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
09.04.2008 в 20:57, №81
Quote (Drum1()1) где ето написано? Quote (Носок) Тогда они уже никогда не свершат того, что задумал их примарх, своего долга, а для КД это означает бессмысленное существование.
Quote (Носок) Так если ваши КД итак круче обычных, и даже побеждают термосов - зачем они вам???(термосы в смысле)
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 21:41, №87, отредактировал Носок - Среда, 09.04.2008, 21:41
Quote (Anton) главный мститель передумал, Тогда в своей версии переиминовал бы Мстителей ! А то изначально, кода расу только задумали, их единственной и самой важной целью была месть! Они были просто помешаны на мести, особенно самый главный. И тут нате - передумал!!! Это всё равно что хаоситы сделались бы добрыми, публично извинились перед всеми людьми и отстроили все уничтоженые миры! Quote (Anton) - доспехи то у термосов крутые =) Так раз ваши марины и ваши технологии круче Имперских, то зачем вам нужны лажовые имперские термосы? Выж и так их уделывали!
Подпись пользователя:
| |||