Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Юзербары (На заказ) |
Юзербары |
29.12.2007 в 16:05, №18
Quote (FIRELORD) Anton, не очень чётко читается надписи. Адинам точно надо побольше контраста!
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 16:06, №19
Quote (Anton) Смотрите ВСЕ!!!!!! Вот что я сделал. Прикрепления: 2298635.jpg(36Kb) · 1116419.jpg(36Kb) · 1084089.jpg(37Kb) Всё гут, но только нужно немножко побольше надписи сделать. Особенно в третьем: если бы я не знал, что там написано "администратор", то я бы минуту вглядывался в это слово . Ну а в остальном чисто зелёный фон с иероглифами как-то сыроват... Если нормально получится, то имхо, лучше взять картинку, которая наверху сайта и уменьшить до юзербара и на ней это написюкать. А в остальном хорошая идея. Давно пора обзавестись сайтовыми юбами .
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
30.12.2007 в 06:32, №21
Юбар моего друга, рисовался для прикола не на тему вахи
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
31.12.2007 в 06:42, №23
|
31.12.2007 в 10:48, №25
Quote (Rockstone) Прикольно....Но вульфена не очень видно...Спасибо. Quote (Rockstone) Жаль что картинка полностью не открываеться...Хотелось бы мордочку того что ближе......
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 11:24, №26
Нате юзербар, называется "скажи миру Ы"
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.12.2007 в 21:58, №28
Спасибо.Уже сел за несущего тьму.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
01.01.2008 в 07:42, №29
Anton, прокачай мне вот это
Подпись пользователя:
| |||