Юзербары
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Здесь делаем заявки на изготовление юзербаров... Потом получаем их и ставим в подпись . З.Ы.: автор идеи - Anton, поэтому, если что, то матом ругайте его .
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Anton, вот отличные шрифты для юбаров....
|
Пользователи
Сообщений 1932
Угу. Пригодяться еще. воть:
|
Проверенные
Сообщений 1144
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 1932
Как сохранять юзербары без кода: 1) Открываешь ссылку с картинкой. 2) Копируешь эту ссылку в окно создания сообщения. 3) Выделяешь эту ссылку и нажимешь код "img". Там будет запрос сценария. Удаляешь лишнее http:// и вставляешь туда ссылку. Жмешь ок. Если все правильно, то сбоку в окне создания сообщения по бокам этой ссылки появляються такие штучки - [img]. 4) Выделяешь всю эту ссылку вместе с штучками - [img], и нажимешь копировать. Открываешь свой профиль - Изменить Данные. И вставляешь в подпись. Надеюсь, разьяснил понятно.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (SAntaMaTa) И ваще ты какой прогой пользуешься. - лично я пользуюсь фотошопом - 7.0. Но он у меня вечно глючит, и я собираюсь взять у друга 9.0. - чтобы работать нормально. также можно делать юзербары анимации - но я в это пока не лезу.
|
Проверенные
Сообщений 1144
это - не трогать, всё моё. весит чуток, так что не перезаливать!!!!
|
Проверенные
Сообщений 1144
|
Проверенные
Сообщений 1144
|
Пользователи
Сообщений 167
Раса: Space_Marines
Люди добренькие, может сделаете про Темных Храмовников, вот можно из этого вырезать
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|