Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Носок  
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Темные Чемпионы (Орден космодесанта)
Темные Чемпионы
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
05.04.2008 в 16:31, №1, отредактировал Faust - Воскресенье, 06.04.2008, 10:06
Информация.
Часть 1.
Основание
После ереси Хоруса Легион темных ангелов был разделен на множество орденов. Одним из них был орден Темных Чемпионов. И хотя поначалу число всех воинов ордене равнялось примерно 368 воинам, уже через несколько столетий стали полноценным братством, численность которого была чуть более 1000 воинов. Как же получилось что поначалу братьев было так мало? Очень просто! Во время Великого Крестового похода легионы не бились всей своей численностью на одном месте, а были разбиты на экспедиции. Самую большую возглавлял примарх. Поменьше - его доверенные сыны. Одним из них был магистр Кромус. И он вел 500 своих братьев - ангелов против ксеносов на севере галактики. Когда до магистра дошли известия о ереси, он и его воины присоединились к основной части легиона. Дальнейшие события всем хорошо известны. Это окончание осады Терры и смерть Императора и Сангвиния. Раздосадованные тем что не смогли спасти брата - примарха и повелителя человечества, Леман Русс и Лион Эль'Джонсон решают вернутся домой. Темные Ангелы, по прибытии на Калибан, обнаруживают Ересь гарнизона и решают подавить восстание. У них это удается. Но они теряют Льва и Калибан. От их родной планеты остается не только кусочек, но и могущественная цитадель. Хвала Императору почти все обширные запасы генофонда ордена находятся в этой цитадели. Советом магистров, после принятия кодекса Астартес, было решено разделить легион на множество орденов. К сожалению большинство названий не сохранилось в имперских архивах, как и название Темных Чемпионов. Этому ордену были дарованы крупные запасы генофонда, в дополнение к тому что имела экспедиция Кромуса (воины экспедиции стали основой боевого братсва, хотя на конец ереси их приходилась примерно сотня). Ордену выделяется очень небольшой флот, однако состоящий из 3-ех(!!!) боевых барж. И с этого момента орден вступает в свой первый крестовй поход.
Первый карательный крестовый поход.
После разделения Легиона Магистр Тромус стал гроссмейстером ордена. Тромус после своего назначени назначил над своими компаниями трех магистров. Они были могучими опытными воинами и тактиками, талантливыми стратегами. И решено было магистрами искать ордену мир, где тот мог бы набирать рекрутов и использовать как базу, попутно уничтожая врагов Императора. И так начался Первый Крестовый Поход Темных Чемпионов.
Баржи должны были передислоцироваться к Кадианскому Субсектору. Но хотя путь их был недолог, был он опасен чрезвычайно. Вошед в варп, баржи подверглись нападению. В воздухе материализовывались скелеты, облаченные в доспехи космодесанта. Это был хаос.
Когда баржи вышли из варпа, они несли на себе не новую, еще не полностью сформировавшуюся армию, а армию ветеранов по борьбе с хаосом. С тех пор каждый воин ордена, клянется защищать человечество от Хаоса. Какие бы преграды пред ним ни стояли. Уничтожая приспешников Хоруса и продвигаясь все дальше и дальше на восток Галактики, они завоевали множество побед и весьма мрачную репутацию. Воины Тьмы уничтожали всех еретиков которых встречали на своем пути, но порой убивали невиновных. Однако чрезвычайная их эффективность заставляла Империум молчать. Первый Карательный Крестовый Поход Темных Чемпионов длился без малого 1000 лет. Но в начале 32k основали небольшой монастырь несколко севернее Мальстрима, на планете Круциум Секундус.

Добавлено (05 Апрель 2008, 16:31:21)
---------------------------------------------
Изображения:
Ветераны:
http://i002.radikal.ru/0804/db/c114ee91f259.jpg
http://i002.radikal.ru/0804/1b/14f765bbdf97.jpg
Штурмовик:
http://i019.radikal.ru/0804/41/6d83db319388.jpg
Обычные воины:
http://i035.radikal.ru/0804/1c/64b98dcf1da8.jpg
http://i043.radikal.ru/0804/2a/d85d7fca6a30.jpg
Капитан:
http://i041.radikal.ru/0804/dd/a68f14c40917.jpg
Терминатор:
http://i011.radikal.ru/0804/1a/8c77338fa2da.jpg

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Репутация: 77
Раса: Chaos
05.04.2008 в 17:49, №2
Quote (Faust)
Изображения:

А ты их что, прогой какой делал?


Подпись пользователя:
САМОРЕЗНе в Сети
Пользователи
Сообщений 927
Репутация: 37
05.04.2008 в 18:51, №3
Faust, - надо полагать, твоя теперешняя подпись - это боевой клич Чемпионов ?

Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
08.04.2008 в 15:54, №4, отредактировал Faust - Вторник, 08.04.2008, 15:55
Ну это длинный девиз, а есть еще и короткий. А делал я изображения здесь
http://www.bolterandchainsword.com/index.p....ow&id=1

Продолжение.
Часть 2.
База.
Высадившись на Круциуме Скундус, Темные Чемпионы узрели небольшую холодную планетку с выносливым, жестоким, воинственным и сравнительно небольшим населением [ данные стерты ]. Люди были объединены в небольшие группы. Занимались рыбной ловлей и сельским хозяйством. Племена постояли воевали между собой, но благодаря высокой репродуктивности населения не вымирали. Лорд Гроссмейстер Асмодай и его совет магистров решают отстроить небольшой монастырь-крепость высоко в горах северного полюса. Узкие проходы давали приемущество в обороне, а широкие долины позволяли создать огромное количество полигонов и космодром. На самой высокой горе - Локусе - было решено отстроить монастырь для размещения рабов, неофитов и боевых братьев. Благодаря мощным буровым установкам, залы монастыря были вырублены прямо глубине горы. Но ниже и глубже всего располагались одиночные камеры для Падших Ангелов. Короной вокруг верхушки горы обвивалась огромнейшая стена [ есть данные что высота стены была равна примерно 50-ти метрам ]. На верхушке же была воздвигнута башня - уменьшенная копия Башни Ангелов на Скале [ были использованы чертежи Башни Ангелов, но масштаб был сокращен в три раза ]. Крепость производила впечатление поистине неприступного сооружения. На стенах его стояли скульптуры ангелов. Тысячи неофитов несли вахту на нижних уровнях стены каждый день. Несколько ниже на высокогорным плато был отстроен весьма "скромный" по размерам космодром, способный принять боевую баржу. Аванпосты ордена располагались по всей планете. С тех древних пор Круциум Секундус превратился в хоть и не большую, но планету-крепость [ для сравнения приводится Священная Терра, которая примерно в четыре раза больше чем Круциум Сеукундус. Некоторые ученые предпологали, что Круциум Секундус лишь огромный по размерм астероид, но это не так. Ведь планетарная система состоит из трех обьектов. Планеты и двух его спутников. Тем более что Планета имеет плохо разогретое ядро. И как известно астероиды не имеют ядра ].

Часть 3.
Кровавые апостолы.
Так как крепость находилась рядом с Мальстримом, она была постоянно подвержена атакам еретиков и пиратов. В 34k в Мальстриме укрывалось множество десантников-ренегатов. Как правило они путешествовали небольшими группками по 10-50 воинов. Они не были полноценными орденами, а лишь отколовшимися компаниями или совращенными хаосом взводами. Но в конце 34k в мальстриме появилась некая личность под именем Терималь Окровавленный. Когда то он был капитаном ордена Черных Жнецов и командовал тремя их ротами на войне с Орками Империи Крушилы. Выиграв компанию и убив Крушилу, он вдруг повел своих воинов на планету Удел Ормуса. Там он и его воины уничтожили 53 миллиона гражданского населения и сил планетарной обороны. Остальные встали на его сторону. И поплатились за это. Флот ордена провел Вирусную бомбардировку населенных пунктов. Из 100 миллионов населения планеты остались лишь 3 миллиона. Затем Терималь отступил в Мальстрим. Итак в конце 34k он начал собирать вместе разрозненные банды хаоса, и год от года его армия становилась все больше и больше. Пока Численность его ордена не достигла 1000 десантников. Большинство их [ 6 компаний ] поклонялись хаосу неделимому, остальные же разбились на четыре компании и стали поклоняться отдельным богам. Чтобы укрепить верность своих воинов он решил увеличить их количество. За счет Темных Чемпионов.
Воин Кровавых Апостолов:
http://i040.radikal.ru/0804/d1/7243ae3e5b0f.jpg

Часть 4.
Опустошение Круциума Секундус.
Узнав о задумке Кровавых Апостолов переманить Чемпионов на Сторону Хаоса, Лорд Гроссмейстер Логос взбесился. И приказал организовать новый Карательный Крестовый поход. По некоторым данным Чемпионам пришла поддержка в лице Темных и Ангелов Вермиллиона. Лорд приказал также усилить оборону крепости, после чего, взяв 8 компаний Своего Братства кинулся на поиск Кровавых Апостолов. Его желание убить лично Терималя было столь велико, что он взял с собой полностью первую компанию! И вот 5 боевых Барж, 8 боевых Крейсеров и объединенного флота двинулись к Северной Окраине Мальстрима. По данным того времени Флот Ангелов Вермиллиона состоял из 1 боевой Баржи и 5 Ударных Крейсеров, а флот Темных Ангелов лишь из 1 Боевой Баржи и 3 Крейсеров. После долгих поисков Экспедиция наткнулась на огромную базу Апостолов, но однако Встретили сильнейшее сопротивление. С большими потерями ордена таки смогли уничтожить флот Еретиков. Но Темных Ангелов отозвали к Скале, и в осаде Луны Апостолов они поучаствовать не смогли. Однако перед уходом Магистр Палус Темных Ангелов сообщил Логосу что возможно в рядах Апостолов есть падшие.
Осада Луны прошла успешно, но ни одного падшего там не обнаружили. Более того на Луне находилось всего Триста Десантников.
После победы отозвали и Ангелов Вермиллиона. Чемпионы - же ожидая худшего начали Возвращение на Круциум.
После вылета из Варпа Чемпионы наткнулись на сильное Сопротивление Космическог Флота Апостолов. Это была Ловушка. Однако, прорвавшись к Орбите Круциума, чеспионы спустили десант
Воины увидели Холодную Пустую Планету. Мертвую Планету. Везде были Следы вирусных и обычных Бомбардировок. Апостолы Осаждали Башню Ангелов. Чемпионы, атаковав с тыла, вынудили их бежать. Осада была Снята. А планета мертва.

Жду огромной и всеобъемлющей критики.

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
08.04.2008 в 20:06, №5
Quote (Faust)
однако состоящий из 3-ех(!!!) боевых барж

Стандартно на полноценный орден: 2-3 Боевые Баржи.

Quote (Faust)
отстроен весьма "скромный" по размерам космодром, способный принять боевую баржу

Крупные корабли не обычно не садятся на планету, чтобы не унитожить её атмосферу и ещё по ряду причин.

Quote (Faust)
для сравнения приводится Священная Терра, которая примерно в четыре раза больше чем Круциум Сеукундус

А притяжение на Круциуме какое?!


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
08.04.2008 в 20:08, №6
С критикой пока повременю, но вопщем пока всё хорошо.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
23.04.2008 в 23:31, №7
Я имел в виду по размерам насчет космодрома. Притяжение относительно терры несколько сильнее. Но увы Круциум Придется Покинуть.

Добавлено (23 Апрель 2008, 23:31:05)
---------------------------------------------
Часть 5.
Прощание.
Миллионы квадратных километров были уничтожены налетом Кровавых Апостолов. Ни единого проявление Жизни не было. Все было уничтожено вирусными бомбами десантников Хаоса. Совет Магистров решил покинуть планету, а Великую Цитадель Запечатать. Так и Сделали. Из Башни Ангелов вынесли все реликвии и отвезли их наверх. На Боевые Баржи. Среди мертвых Апостолов Падших опять таки не обнаружилось. Логос приказал начать погоню за Апостолами, и Пошарив в варпе, Библиарии точно указали куда убежал Терималь. На Север.

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
14.05.2008 в 16:53, №8
А почему покинуть решили?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
15.05.2008 в 19:46, №9
Щас продолжим. Потерпи. Я вот думаю им с ходом событий изменить название.

Добавлено (15 Май 2008, 19:46:34)
---------------------------------------------

Quote (Faust)
А почему покинуть решили?!

А потому что зачем им Планета, на которой нету Людей Для Создания Новых Братьев.
Часть 6.
Перерожденные.
В начале 35к Темные Чемпионы Все еше охотились на Терималя и Падших которые вероятно были с ним. Встречая постоянное сопротивление Жителей Северного Окоема не могли поймать АрхЕретика. Однако Магистрами Ордена было замечено Невероятное количество Слухов Населения о Воинах Тьмы. Это было Вызвано Тем что в последнее в последнее время Штурмы планет начинались Строительством на них Укреплений. Десантники Оборонялись Целый День, а В Сумерках начинали Свою Неудержимую Атаку. Лорд-Дредноут Самалис предложил Даже Сменить Имя Ордена на Сумеречную Гвардию. Пусть Враги знают от кого Ждать Смерти. Магистры Рот Согласились. Орден Сменил Имя. И Тем Самым Переродился. потому никаких записей в Анналах Империума и не сохранилось. Его попросту считали Пропавшим.


Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
25.06.2008 в 23:21, №10
А дальше?!

ЗЫ Хочу принять твой орден, как официальный орден в РПГ.

ЗЗЫ Какое итоговое название ордена будет к М42 и какая раскраска?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
RockstoneНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
Репутация: 18
15.07.2008 в 20:18, №11
Quote (Faust)
А делал я изображения здесь
http://www.bolterandchainsword.com/index.p....ow&id=1

А где там можно выбирать будет-ли у десантника силовой кулак или роба?


Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!!
Во имя Русса!
___________________________________________
Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
Репутация: 3
24.11.2008 в 11:22, №12, отредактировал Akis - Понедельник, 24.11.2008, 11:23
Quote (Faust)
делал я изображения здесь

Как ты делал лого?

Добавлено (24 Ноябрь 2008, 11:18:01)
---------------------------------------------
Я думал пол-года назад о проекте нового ордена КД, название и кое-какие цели я в него вбил. - Настигающие Беркуты... с переводом вышли некоторые трудности, ибо на английском звучит несколько невнушающе. Потом возникла трабла с "камуфляжем" ордена. Герб на то время был, сейчас же удалён.
Задумывался орден как ещё одна ветвь Белых Шрамов, которая делает ставку на планетарное десантирование, быстрые атаки, но с более тяжёлым оружием/доспехами, в отличие от БШ. Вообщем сейчас тема мертва или спит до поры - до времени.

Добавлено (24 Ноябрь 2008, 11:22:50)
---------------------------------------------
вопрос Faust'у:
что делает инквизиция с провшими, но потом с заново найдеными орденами? smile
поработай над этой темой

Подпись пользователя:


"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".
Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота.
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
29.11.2008 в 16:23, №13
Товарищи!!! Неопределенность наконец пропала!!! Я наконец понял что название для ордена не очень подходит и поэтому опять решил его переименовать. Chastisers - Каратели. Теперь все придется испралять happy happy happy

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Темные Чемпионы (Орден космодесанта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: