|
|
Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Темные Чемпионы (Орден космодесанта) |
Темные Чемпионы |
05.04.2008 в 16:31, №1, отредактировал Faust - Воскресенье, 06.04.2008, 10:06
Информация.
Часть 1. Основание После ереси Хоруса Легион темных ангелов был разделен на множество орденов. Одним из них был орден Темных Чемпионов. И хотя поначалу число всех воинов ордене равнялось примерно 368 воинам, уже через несколько столетий стали полноценным братством, численность которого была чуть более 1000 воинов. Как же получилось что поначалу братьев было так мало? Очень просто! Во время Великого Крестового похода легионы не бились всей своей численностью на одном месте, а были разбиты на экспедиции. Самую большую возглавлял примарх. Поменьше - его доверенные сыны. Одним из них был магистр Кромус. И он вел 500 своих братьев - ангелов против ксеносов на севере галактики. Когда до магистра дошли известия о ереси, он и его воины присоединились к основной части легиона. Дальнейшие события всем хорошо известны. Это окончание осады Терры и смерть Императора и Сангвиния. Раздосадованные тем что не смогли спасти брата - примарха и повелителя человечества, Леман Русс и Лион Эль'Джонсон решают вернутся домой. Темные Ангелы, по прибытии на Калибан, обнаруживают Ересь гарнизона и решают подавить восстание. У них это удается. Но они теряют Льва и Калибан. От их родной планеты остается не только кусочек, но и могущественная цитадель. Хвала Императору почти все обширные запасы генофонда ордена находятся в этой цитадели. Советом магистров, после принятия кодекса Астартес, было решено разделить легион на множество орденов. К сожалению большинство названий не сохранилось в имперских архивах, как и название Темных Чемпионов. Этому ордену были дарованы крупные запасы генофонда, в дополнение к тому что имела экспедиция Кромуса (воины экспедиции стали основой боевого братсва, хотя на конец ереси их приходилась примерно сотня). Ордену выделяется очень небольшой флот, однако состоящий из 3-ех(!!!) боевых барж. И с этого момента орден вступает в свой первый крестовй поход. Первый карательный крестовый поход. После разделения Легиона Магистр Тромус стал гроссмейстером ордена. Тромус после своего назначени назначил над своими компаниями трех магистров. Они были могучими опытными воинами и тактиками, талантливыми стратегами. И решено было магистрами искать ордену мир, где тот мог бы набирать рекрутов и использовать как базу, попутно уничтожая врагов Императора. И так начался Первый Крестовый Поход Темных Чемпионов. Баржи должны были передислоцироваться к Кадианскому Субсектору. Но хотя путь их был недолог, был он опасен чрезвычайно. Вошед в варп, баржи подверглись нападению. В воздухе материализовывались скелеты, облаченные в доспехи космодесанта. Это был хаос. Когда баржи вышли из варпа, они несли на себе не новую, еще не полностью сформировавшуюся армию, а армию ветеранов по борьбе с хаосом. С тех пор каждый воин ордена, клянется защищать человечество от Хаоса. Какие бы преграды пред ним ни стояли. Уничтожая приспешников Хоруса и продвигаясь все дальше и дальше на восток Галактики, они завоевали множество побед и весьма мрачную репутацию. Воины Тьмы уничтожали всех еретиков которых встречали на своем пути, но порой убивали невиновных. Однако чрезвычайная их эффективность заставляла Империум молчать. Первый Карательный Крестовый Поход Темных Чемпионов длился без малого 1000 лет. Но в начале 32k основали небольшой монастырь несколко севернее Мальстрима, на планете Круциум Секундус. Добавлено (05 Апрель 2008, 16:31:21)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
05.04.2008 в 18:51, №3
Faust, - надо полагать, твоя теперешняя подпись - это боевой клич Чемпионов ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.04.2008 в 15:54, №4, отредактировал Faust - Вторник, 08.04.2008, 15:55
Ну это длинный девиз, а есть еще и короткий. А делал я изображения здесь
http://www.bolterandchainsword.com/index.p....ow&id=1 Продолжение. Часть 3. Часть 4. Жду огромной и всеобъемлющей критики.
Подпись пользователя:
|
08.04.2008 в 20:06, №5
Quote (Faust) однако состоящий из 3-ех(!!!) боевых барж Стандартно на полноценный орден: 2-3 Боевые Баржи.
Quote (Faust) отстроен весьма "скромный" по размерам космодром, способный принять боевую баржу Крупные корабли не обычно не садятся на планету, чтобы не унитожить её атмосферу и ещё по ряду причин.
Quote (Faust) для сравнения приводится Священная Терра, которая примерно в четыре раза больше чем Круциум Сеукундус А притяжение на Круциуме какое?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2008 в 20:08, №6
С критикой пока повременю, но вопщем пока всё хорошо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2008 в 23:31, №7
Я имел в виду по размерам насчет космодрома. Притяжение относительно терры несколько сильнее. Но увы Круциум Придется Покинуть.
Добавлено (23 Апрель 2008, 23:31:05)
Подпись пользователя:
|
14.05.2008 в 16:53, №8
А почему покинуть решили?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2008 в 19:46, №9
Щас продолжим. Потерпи. Я вот думаю им с ходом событий изменить название.
Добавлено (15 Май 2008, 19:46:34) Quote (Faust) А почему покинуть решили?! А потому что зачем им Планета, на которой нету Людей Для Создания Новых Братьев. Часть 6. Перерожденные. В начале 35к Темные Чемпионы Все еше охотились на Терималя и Падших которые вероятно были с ним. Встречая постоянное сопротивление Жителей Северного Окоема не могли поймать АрхЕретика. Однако Магистрами Ордена было замечено Невероятное количество Слухов Населения о Воинах Тьмы. Это было Вызвано Тем что в последнее в последнее время Штурмы планет начинались Строительством на них Укреплений. Десантники Оборонялись Целый День, а В Сумерках начинали Свою Неудержимую Атаку. Лорд-Дредноут Самалис предложил Даже Сменить Имя Ордена на Сумеречную Гвардию. Пусть Враги знают от кого Ждать Смерти. Магистры Рот Согласились. Орден Сменил Имя. И Тем Самым Переродился. потому никаких записей в Анналах Империума и не сохранилось. Его попросту считали Пропавшим.
Подпись пользователя:
|
25.06.2008 в 23:21, №10
А дальше?!
ЗЫ Хочу принять твой орден, как официальный орден в РПГ. ЗЗЫ Какое итоговое название ордена будет к М42 и какая раскраска?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2008 в 20:18, №11
Quote (Faust) А делал я изображения здесь http://www.bolterandchainsword.com/index.p....ow&id=1 А где там можно выбирать будет-ли у десантника силовой кулак или роба?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
24.11.2008 в 11:22, №12, отредактировал Akis - Понедельник, 24.11.2008, 11:23
Quote (Faust) делал я изображения здесь Как ты делал лого? Добавлено (24 Ноябрь 2008, 11:18:01) Добавлено (24 Ноябрь 2008, 11:22:50)
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
29.11.2008 в 16:23, №13
Товарищи!!! Неопределенность наконец пропала!!! Я наконец понял что название для ордена не очень подходит и поэтому опять решил его переименовать. Chastisers - Каратели. Теперь все придется испралять
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||