|
|
Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Скетч зарисовки "ДурВарпДом" |
Скетч зарисовки "ДурВарпДом" |
30.11.2008 в 07:16, №1
Итак вторая часть обещанного ранее сюрприза - цикл абсурдных скетч зарисовок с говорящим названием - "ДурВарпДом"
Данный текст является плодом больного, похмельного воображения, если вы уже имеете какие-либо психические расстройства, то смело можете приступать к чтению, если же еще нет, то вы рискуете их приробрести. Примечание автора Данный текст является ересью, причем ересью весьма жуткой, верный гражданин Империума ни в коем случае не должен читать этот, или подобные ему тексты, данный текст подлежит уничтожению, как еретический. Автор подлежит сожжению на праведном пламени костра инквизиции Хрен найдете! Как же я вас всех ненавижу! ГЫ! ИНТЕРЛЮДИЯ 1 Двое солдат сидели на краю ока ужаса и, свесив ноги, откровенно ржали. Косяк шел уже по третьему кругу. ЗАШТАМПОВАННЫЙ КОСМОДЕСАНТНИК Сердце Плюмбума наполнялось неописуемой гордостью и радостью. Сегодня его приняли в ряды доблестных защитников человечества - орден космических десантников! На почти не гнущихся ногах он вошел в огромную залу, где на высоких креслах восседали лучшие воины ордена - магистр, главный библиарий, главный апотекхарий, главный каппелан и сержант третьей роты (никто так и не понял, какого варпа он там делает). Главный библиарий мирно похрапывал, капеллан молился, апотекхарий изучал какой-то непонятный кусок генетического кода, мастер изучающе вглядывался в лицо новичка. Сержант третьей роты молча ковырял в носу (он тоже не понимал, какого варпа он тут делает). ИНТЕРЛЮДИЯ 2 - Канонесса! Канонесса! У меня начались эти дни! ОРКИ И "ЭТО" Нечасто удавалось принять столь роскошную ванну. В ее распоряжении было целое озеро. Ли осторожно зашла в воду, наслаждаясь прохладной, кристально чистой водой. Вааагх остановился неподалеку, преследуя банду хаоситов. Как только эльдарка увидела это озеро, то тут же бросила все и рванула сюда. Хоть ей и нравилась жизнь в орочьем лагере, некоторых вещей ужасно недоставало, и ванна занимала среди них далеко не последнее место. Она стояла по пояс в воде и кайфовала. Сзади послышался грохот камней и звук падающей башни. Ли молниеносно развернулась и, инстинктивно прикрыла грудь рукой. Озеро находилось в небольшом кратере, и с одной его стороны появилась глубокая борозда. В облаке пыли, прямо у кромки водной глади, сидел слегка удивленный МадГракк, который по-видимому сверзся с самой верхушки и проделал весь путь на пятой точке. Он посмотрел на нее:
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.12.2008 в 16:49, №3
автор не я опять же.
Все есть продолжение записок Гракка ИНТЕРЛЮДИЯ 3 "Дорогие мама и папа! Пишет вам ваш Дядя Федор. У меня все хорошо. Как вы и просили, я узнал у комиссара, сколько мне осталось служить. Он ответил: "Пока не сдохнешь!". Интересно сколько это? Вы не знаете? Сижу и жду "пока не сдохнешь". Сослуживцы у меня хорошие. Сначала правда мне об голову разбили табуретку, но потом оказалось, что это такое армейское приветствие. А вообще здесь очень интересно. У меня уже появились новые друзья: Матроскин и Шарик. Они какие-то странные, но мне с ними хорошо. Завтра участвуем в важной операции: "Живой щит для Леман Русса"! Комиссар сказал, что от нас многое зависит. А вообще я болею. То лапы ломит, то хвост отваливается. Врач подозрительно смотрит и говорит: "Это все от хаоса". И какой тут хаос, вполне симпатичный хвост. Пришлите продуктов, а то жрать в части нечего, остались только лобстеры и фуагра, но их скармливают офицерами, потому что солдатам по уставу не положено. А лобстеров очень много. Офицеры уже не пролазят в двери химеры, поэтому приказали отпилить у всех химер задники. Эх ладно, пойду. А то там вон полковая корова убежала, Матроскин уже ловить пошел, пойду помогать. ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ. Сложно сказать, про кого написан вышенаписанный заголовок. Может быть про Императора, или про какого-нибудь примарха. Может быть про кого угодно, но только не про нашего героя. Продолжение, правда тут уже камрада "муза покинула, горк заехал чоопой по башке и тэдэ."
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.02.2009 в 16:08, №4
Quote (Хе-хе) - Так вот- Продолжил учитель - Предположим, ты встретил десантника предателя, что ты сделаешь? - Убью его! - Это хорошо! Но сначала ты должен сказать речь! - Речь? - Ну да речь! Что-то типа: "Ты - мерзкое порождение варпа, как смеешь ты поганить одним своим существованием прекрасный свет нашего Императора, да будут бесконечны дни его на золотом троне, да снизойдет на нас мудрость его, хранимая веками... - Извините - Робко перебил своего учителя Плюмбум - А разве он не вспорит мне брюхо, пока я буду разглогольствовать? Старик задумчиво потрогал живот, на котором красовалось 3148 шрамов: - Да нет, не должен! Ты же космодесантник!
Quote (Хе-хе) - Э-э-э, мастер, я боюсь, что человек не может порвать трех карнифексов одной левой! - Ты что еретик? Quote (Хе-хе) Но мастер, они же такие большие и злобные! У них куча клыков и когтей, как может десантник их порвать? - Ты что, усомняешься в учении Императора и нашего мастера Макнилла? Макнилл сказал, что десантник рвет кучу врагов не то что одной левой, одним взглядом! Ну уморииииил)))))))))
Подпись пользователя:
|
10.02.2009 в 18:27, №5
Quote (Хе-хе) - Я их порвал - нуверенно соврал Плюмбум. - Но вот же они - с легкой толикой удивления произнес мастер. - Они регенировали! - Неожиданно даже для самого себя выпалил Плюмбум. Когда читал первый раз, долго ржал.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
15.02.2009 в 16:32, №7
Вот свежестыренное продолжение.
*** *** Пока двое эльдар стражников синхронно вопили: "ААААА!", комиссар Козявкин поспешил удалиться от греха подальше. Новое место службы нравилось ему все меньше и меньше. Во-первых хотелось в туалет, а во-вторых он никак не мог найти сувенирную лавку. Дело в том, что Козявкин отчаянно собирал всевозможный хлам, и мечтал побывать на всех планетах бескрайнего Империума и собрать сувениров с каждой. Будет чем похвастаться перед детьми (хотя все боги хаоса, К'Таны, эльдары и прочие сверхъестественные сущности приложат все усилия, чтобы Козявкин не размножался). Комиссару в крайней степени не нравились местные декорации, как-то мрачновато и неуютно. Он шел по коридору и неожиданно натолкнулся на двух солдат имперской гвардии (видимо они летели на том же корабле, что и он). Солдаты моментально вытянулись по стойке смирно.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||