|
|
Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов видео клипы по вахе (мои творения) |
видео клипы по вахе (мои творения) |
20.05.2009 в 00:40, №1, отредактировал УНИКРОН - Четверг, 21.05.2009, 01:40
всем прива
вот хотел вынести на суд обшествености свое творение видео посвешано ордену черных храмовников П.С. это мое первое видео так что не судите строго но плз отпишитесь о своем мнении Добавлено (20 Май 2009, 00:40:52) постараюсь учесть замечания по предыдушему главные герои на этот раз хаоситы нургла убедительная прозба помочь с подбором артов по ним Добавлено (18 Май 2009, 15:57:44) чтож смотрим коментируем
Подпись пользователя:
<;;;;;;;}= В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ ={;;;;;;;>
<;;;;;;}=УБИВАЙ МУТАНТАНТОВ={;;;;;;> <;;;;;;;}= СМЕРТЬ НЕЧИСТЫМ ={;;;;;;;> В ПЛАМЯ БИТВЫ, НА НАКОВАЛЬНЮ ВОЙНЫ!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
20.05.2009 в 20:10, №2
Bad Request
чел.. дай нормальные ссылки, уж очень хочется посмореть!! оценим твои творения!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.05.2009 в 01:40, №3, отредактировал УНИКРОН - Четверг, 21.05.2009, 01:43
ссылки перезалил
всем сор сразу не заметил что ссылки битые смотрите на здоровье
Подпись пользователя:
<;;;;;;}=УБИВАЙ МУТАНТАНТОВ={;;;;;;> <;;;;;;;}= СМЕРТЬ НЕЧИСТЫМ ={;;;;;;;> В ПЛАМЯ БИТВЫ, НА НАКОВАЛЬНЮ ВОЙНЫ!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
21.05.2009 в 10:48, №4
Quote (УНИКРОН) всем сор сразу не заметил что ссылки битые А они, о крайней мере изначально, битыми и не были. Уж первую твою работу я точно смотрел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2009 в 00:43, №5
2 намного лучше
Добавлено (22 Май 2009, 00:43:42)
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 02:33, №7
да песенка АБАДОН (гори он в огне варпа еретик нешасный)
тем собствено клип меня и зацепил
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 02:36, №8
УНИКРОН, а можешь записывать ролики из игры?.. Было бы классно - сделать скажем десятиминутный ролик с сюжетом. Видел нечто подобное - ИГ против Орков.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2009 в 02:40, №9, отредактировал УНИКРОН - Пятница, 22.05.2009, 02:41
да не вопрос
только чтоб норм снимать ролик из игры нужен апонент не бот а таковых я не имею к нешастью
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 16:15, №10
УНИКРОН, тут можно найти кого-нибудь у кого игра есть... Думаю особенно классно с модом Альдора получилось бы.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2009 в 23:19, №11
ну может с тобой и сыграем
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 01:02, №13
Quote (Носок) Видел нечто подобное - ИГ против Орков. Может помнишь где - ссыль дашь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||