Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Смайлы Warhammer 40.000 (Кто нашел или сделал сам, соберём в месте вместе ...) |
Смайлы Warhammer 40.000 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.10.2010 в 14:32, №3
Неплохо.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
11.10.2010 в 19:42, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) Клевые но хотелось бы ельдаров и дарков )) Инквизицию, СБ и Гвардию. Там почти только одни КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2010 в 19:46, №6
Bio-Wolf
как всегда на высоте)) Quote (FIRELORD) Там почти только одни КД. да ибо он их делает в основном, но все расы кроме тау есть в его репертуаре, тау не видел может и есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.10.2010 в 19:48, №7
Quote (FIRELORD) Инквизицию, СБ и Гвардию. http://hmkids.ucoz.ru/forum/10-966-1 здесь почти всё его творчество
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.10.2010 в 19:02, №9
Добавлено (12 Октябрь 2010, 19:02:45)
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 21:20, №10
N1Ce)DeadLord, Roden, Носок, FIRELORD, Kyl_Tiras, Imperialguardsman, Spider_of_Warp,
Не обижайтесь, если повторюсь !!! Quote (N1Ce)DeadLord) Клевые но хотелось бы ельдаров и дарков На, не люблю я их !!! Quote (Roden) Неплохо. Скудный комент, но спасибо !!! Quote (Носок) Одобряю, только самые крупные ненадо. И так ведь ими сайт заспамят) Не оружие виновно, а стреляющий из него !!! Quote (FIRELORD) Инквизицию, СБ и Гвардию. Там почти только одни КД. Дык, профиль, есть профиль !!! Quote (Kyl_Tiras) как всегда на высоте)) Ну ты, бл...ин везде , вездесущий (или с двумя сс !!!) Quote (Kyl_Tiras) http://hmkids.ucoz.ru/forum/10-966-1 здесь почти всё его творчество Во сдесь почти ВСЁ !!! Bio-Wolf Quote (Imperialguardsman) Вот гвардейские Молодчага, но ссылка где, у кого взял ???!!! Quote (Spider_of_Warp) Круто))) Только ЯЙЦА !!! Не обижайтесь, я ЯЗЫЧНИК, мне всё можно, покаяться всегда успею, а вот согрешить могу опоздать !!!! NEXT...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.10.2010 в 22:49, №11
Quote (Bio-Wolf) На, не люблю я их !!! Я прост империум не люблю с СМ :/
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 04:06, №13
Всем
Quote (Imperialguardsman) Bio-Wolf, сделай пж гвардейских!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! ПЖ!!))) А чем тебе "Косой" не имПерец ?!! Quote (N1Ce)DeadLord) Я прост империум не люблю с СМ :/ Я сам выбрал Волков, лишь по тому, что империум со всеми своими "святыми" отходит на задний план, когда речь о долге, предках и дружбе, самый языческийи необузданный орден, плевать на всё и на всех, мы ВОЛКИ и мы РУССкие !!!
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 07:27, №14
ООО казаки Императора пошли))))
Quote (Bio-Wolf) Ну ты, бл...ин везде , вездесущий (или с двумя сс !!!) Хе-хе я такой))
Подпись пользователя:
| |||