Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Чёрные Псы (Проба клавы и мозгов) |
Чёрные Псы |
15.11.2010 в 22:16, №1
Чёрные Псы +++++++ Идентификация пользователя, пожалуйста подождите....... +++++++Составитель: Инквизитор Ордо Еретикус Протей Я Инквизитор Протей, был направлен с заданием по подтверждению лояльности одного из орденов Адептус Астартес.По предварительным сведениям орден вёл довольно замкнутое существование что насторожило верхушки Ордо Ксенос.Я со своей группой отправился на фрегате "Неутолимый", путешествие выдалось довольно скучным, без проишествий.На 16 день полёта корабль вышел из варпа и сразу попал в зону действия мощного радара,через несколько минут с нами связался ударный крейсер Псов и потребовал идентифицировать себя, после нескольких минут разговора с капитаном судна крейсер проводил нас к орбитальным докам у первой планеты.После стыковки я с телохранителями взошёл на палубу станции, нас довольно радушно принял Капитан 4 роты.Первое впечатление о станции испортили огромные псы неизвестного происхождения закованые в броню,от моего вопроса про них Капитан 4 роты неумело уклонился обьяснив что мне предстоит встреча с Магистром ордена который сам расскажет о них.Мои телохранители подозрительно смотрели на псов и те отвечали им тем-же.За время пребывания на станции я почти не видел космодесантников, а те которых мне удалось увидеть были в сопровождении псов.Капитан 4 роты оказался не разговорчивым и видно было что он не в восторге от гостей но пытался это скрыть.К тому времени как был подготовлен катер на планету я успел "пообщаться" с псом Капитана: эта зверюга была примерно моего роста и долго обнюхивала меня перед тем как признать что я не враг.Попытка воздействовать на пса с помошью моих скудных способностей не принесла успеха- похоже зверь был неподвержен воздействию псионической энергии.Громовой Ястреб который был подготовлен для моего сошествия на планету был старой модели но был довольно ухоженным,сразу в глаза бросилось то он был сильно бронирован.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.11.2010 в 12:34, №4
Интересный Орден.
Я когда-то придумывал Псов Империума, но у них связь названия не с животными, а с их поведением.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2010 в 17:33, №5
Надо будет их интегрировать в РПГ, в частности они могут оказать поддержку Уванлийскому Крестовому Походу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2010 в 17:44, №7
Quote (Крэк) Надо бы для них раскраску придумать Всё чёрное, окантовка доспеха золотая Quote (Крэк) пару артов сделать Рисовать не умею((( Quote (FIRELORD) Надо будет их интегрировать в РПГ, в частности они могут оказать поддержку Уванлийскому Крестовому Походу. Ноупроблемс)) Братья со своими верными псами готовы к любым испытаниям
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.11.2010 в 18:02, №8
Quote (Крэк) Надо бы для них раскраску придумать и пару артов сделать Ага, в пеинтере. И запостить. И героев прописать.
Quote (Kyl_Tiras) Ноупроблемс)) Братья со своими верными псами готовы к любым испытаниям Глянем как выйдет. Можешь просто очередного перса создать, можно просто как неписей ввести.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 18:07, №9
Quote (FIRELORD) Ага, в пеинтере. И запостить. И героев прописать. Будет)) Quote (FIRELORD) Можешь просто очередного перса создать, можно просто как неписей ввести. И то и то
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:33, №10
[off]Надо будет и мне материалы по Ордену Омега поднять, напечатать и доделать...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 19:22, №11
Quote (Alb) Неплохо, ток со знаками препинания проблемы) В ворд надо загнать а то в нотпаде печатал
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 22:46, №12, отредактировал Лорд_Дагаал - Вторник, 16.11.2010, 22:48
Хм,интересно. Есть что то необычное но не более того.
И да конец слишком резкий.(вот мы идем,идем,узнаем что то новое ,опять идем и тут бац,Конец) Мой совет. |
16.11.2010 в 23:47, №13
Quote (Лорд_Дагаал) И да конец слишком резкий.(вот мы идем,идем,узнаем что то новое ,опять идем и тут бац,Конец) Кстати да. Побольшеб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 23:49, №14
Quote (Лорд_Дагаал) И да конец слишком резкий.(вот мы идем,идем,узнаем что то новое ,опять идем и тут бац,Конец) Мой совет. Будет ещё доклад Инквизитора перед шишками Ордоса там будет детально описанно всё
Подпись пользователя:
17.11.2010 в 10:37, №15
Quote (Крэк) Надо бы для них раскраску придумать и пару артов сделать Quote (Kyl_Tiras) Рисовать не умею((( Это не проблема, берешь любого космодеса и красишь его через фотожоп под раскраску своего придуманного ордена. Делов то)
Подпись пользователя:
|
| |||