Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Кронус глазами очевидца (свидетельство очевидца о битве в предгорьях плато Тур-Абис) |
Кронус глазами очевидца |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.01.2011 в 14:43, №1
Кронус глазами очевидца Кронусская компания давно уже отгремела, но до сих пор мы получаем множество свидетельств о произошедших в те дни событиях. Противник поднимался из гробниц, Всего по одному на четверых, Они не уставали, но дрались Зелённый свет их фортов-пирамид Белёсой вспышкой насквозь пролетев, И вот, я остаюсь уже один, "Останься, смертный, с нами"- говорит - "А, в случае отказа"- говорит - "Бессмертных пожирающая длань Я принял "предложение" его, При жизни был таким же, как и вы, Лишь истину познав, я задрожал Наш бог уж мёртв давно, Глумясь над смертной слабостью теперь,
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.01.2011 в 15:52, №3
Неплохо (в плане текста), только случаем Некров на Кронусе не попячили?
Да и смысл конечно глуп. Фактически постулируется типа, если власть слаба (тем более что это не так), то я уж лучше примкну к "гиенам" (преступникам т.е.) и разломаю что не доломанно, убью, тех кто ещё жив. Дегенеративная позиция то есть (хотя конечно взята она автором из ДоВа).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2011 в 18:37, №4
человек старался делал, а ты вот так грубо Quote (FIRELORD) Дегенеративная сам бы попробовал что то получше сделать. и читал бы вниателеней прежде чем такую ересь извергать!
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2011 в 21:22, №6
Quote (N1Ce)DeadLord) человек старался делал И сделал очень не плохо. Я это сказал. Что до дегенерации - это идея, а не текст, причём даже идея не авторская, а из ДоВа. Я читал: Quote (N1Ce)DeadLord) с ордой бессмертных по Галактике шагаю и делаю что делают все Некроны - убивают живых. Нехорошо знаете ли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2011 в 23:06, №7
Quote (FIRELORD) И сделал очень не плохо. Я это сказал. Что до дегенерации - это идея, а не текст. какие дегенерации? Ты о чем вообще? как та знаешь париями только чуваки с геном парии стают. Он попал туда куда ему положено с начала рождения и введения гена парии в человечество. Quote (FIRELORD) и делаю что делают все Некроны - убивают живых. Нехорошо знаете ли. это его предназначение
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2011 в 23:58, №8
Quote (N1Ce)DeadLord) какие дегенерации? Отказ от наработанного цивилизацией морального багажа.
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты о чем вообще? Я про это.
Quote (N1Ce)DeadLord) это его предназначение Человек - то существо, которое само выбираетст свою судьбу. И может само выбирать свой путь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2011 в 00:03, №9
Автор очень поэтично представил *вид глазами очевидца*, передал эмоциональную окраску, вообще с чувством написано, приятно читать.
Quote (FIRELORD) Неплохо, только случаем Некров на Кронусе не попячили? Да и смысл конечно глуп. Фу сколько желчи Quote (N1Ce)DeadLord) и делаю что делают все Некроны - убивают живых. Нехорошо знаете ли. и фанатизма Добавлено (22 Январь 2011, 00:03:55) Quote (FIRELORD) Человек - то существо, которое само выбираетст свою судьбу. И может само выбирать свой путь. звучит как утешение) Quote (N1Ce)DeadLord) это его предназначение вот именно, тут фатализм, неотвратимость судьбы, беспомощность человека перед ней.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.01.2011 в 00:22, №10
ALpha_ProT0Type,
+ 1 с фаером бесполезно ибо он не понимает поезии Quote (FIRELORD) Человек - то существо, которое само выбираетст свою судьбу. И может само выбирать свой путь. он выбрал свой путь ибо ему его предложили и он выбрал зов предназначения -_- Quote (FIRELORD) Отказ от наработанного цивилизацией морального багажа. он пошел с отцами цивилизации
Подпись пользователя:
h2o
|
22.01.2011 в 12:37, №12
Quote (ALpha_ProT0Type) Автор очень поэтично представил *вид глазами очевидца*, передал эмоциональную окраску, вообще с чувством написано, приятно читать. Не спорю.
Quote (ALpha_ProT0Type) Фу сколько желчи 0. Ибо это по фактам. К данной фразе выгодней было цитировать то, что ниже.
Quote (ALpha_ProT0Type) и фанатизма С этим не поспорю. И это хоршо.
Quote (ALpha_ProT0Type) звучит как утешение) Звучит просто как факт. Что не надо прекрывать свои проступки чем либо типо "судьбы", "предназначений" и прочего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.01.2011 в 15:36, №13
Quote (FIRELORD) 0. Ибо это по фактам. там желч алфа прав (не было бы ни он ни я не возмущались бы твоим коментам) Quote (FIRELORD) И это хоршо. фанатизм это плохо. Quote (FIRELORD) Звучит просто как факт. Что не надо прекрывать свои проступки чем либо типо "судьбы", "предназначений" и прочего. Какой поступок что он сражался за импа, а имп срал на него? По твоей логие ИМП срет на подченнеых они идут от него
Подпись пользователя:
h2o
|
22.01.2011 в 19:00, №14
Quote (FIRELORD) Отказ от наработанного цивилизацией морального багажа.
Quote (FIRELORD) Человек - то существо, которое само выбираетст свою судьбу. И может само выбирать свой путь. ты сам опровергаешь свои утверждения
Quote (ALpha_ProT0Type) вот именно, тут фатализм, неотвратимость судьбы, беспомощность человека перед ней. Тзинч одобряет,он любит такой логикой ломать человекоф. |
| |||