Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Специальный стэнд (Всё что не относится к модам,мапам и рассказам-сюды!) |
Специальный стэнд |
17.07.2008 в 02:33, №106
Quote (FIRELORD) а) На Некронов не 4 иследователей, а командо Эксплорароторов отправляют!!! Я вродь предупредил что могут быть неточности. Quote (FIRELORD) б) некроны не древенейшая раса в галактике - древнейшая - Древнейшие. А я-то думал это из ФБ... Quote (FIRELORD) в) Вообще история некронов по моему описанна совершенно не так. К примеру Древние загнали их в пределы своеё системы и именно по этому все Некронтиры попали под излчение солнца!!! Та представь как бы было скучно если бы я так написал?
Подпись пользователя:
|
07.11.2009 в 15:23, №107
День Гвардии
Сегодня я Фридорик Ван де Мор выйду в открытую битву...Моя первая битва просто ужас как волнуюсь... Именно сегодня мы должны будем атоковать правый фланг противника. Мой 256 полк системы планет Евразия закалиться. Дай Бог Император и я выйду из битвы живим...Полечу на родную Терру... К дочке и жене... Бог мой как я хочу их увидеть...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||