Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов "Звезда Смерти" Арсалбера (Мое творчество на разные темы.) |
"Звезда Смерти" Арсалбера |
09.06.2011 в 19:08, №1
Здесь буду выкладывать свое творчество по вархаммеру и не только
TAU Commander Лизардмэны 40k (ящеры) Старые рисунки Робот - Страж Фотошоп. Из Кровавых Ворон в Железных Рук
Подпись пользователя:
|
09.06.2011 в 19:22, №2
Оч красивые арты - у тебя настоящий талант) я в своё время тож пытался делать рисунки ИГ но получалось тока срисовывать а самому придумывать и рисовать ни в какую
P.S. Quote (Alb) Еще Ассассинка )) да она ж там голая хD (на заднем плане)
Подпись пользователя:
|
09.06.2011 в 19:59, №4
Alb
отличные рисунки Quote (Alb) планшета нету, т.к. не по карману пока тыж покупал вроде?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2011 в 20:08, №6
Quote (Alb) да это просто так. набросок побольше таких набросков и можно будет выложить в теме О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} ^^
Подпись пользователя:
|
15.06.2011 в 23:08, №8
Гыыыы прикольно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.06.2011 в 17:53, №13
Помню старая твоя работа
Подпись пользователя:
| |||