| Модератор форума: FIRELORD, Носок | 
| Форум Общий форум Творчество фанатов аватары | 
| аватары | 
| 07.12.2007 в 14:43, №91 
А на тему Легиона Железных войнов(после ереси) есть че нить?  Если есть плиз выложите. 
Подпись пользователя:
 | 
| 07.12.2007 в 21:29, №92 Quote (Lord_BloodFang) А на тему Легиона Железных войнов А у тебя итак вроде Железный Воин на аве... Страшный, кстати. 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| 29.12.2007 в 20:24, №94 
Есть типа обоина обманщика, пойдёт, Anton? И есть с несущим, но она непонятная. Добавлено (29 Декабрь 2007, 20:24:08) Quote (Lord_Aldor) Кстати, мож кто дорисует моей аве новогоднюю шапку ?  Могу дать оркскую с шапкой) 
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... | 
| 29.12.2007 в 20:37, №95 
Я щас прикреплю, что надо возьмешь, а пост удалите, лады, а то влом заливать всё 
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... | 
| 29.12.2007 в 20:45, №97, отредактировал Хе-хе - Суббота, 29.12.2007, 20:45 
На конкретно его, из нашей галереи, вдруг ты не видел)   (это не оттуда)     И не смог сдержаться парию держи  
Подпись пользователя:

| DeadGuardMANНе в Сети Армия: Cadian Shock Troops 30.12.2007 в 06:03, №101, отредактировал DeadGuardMAN - Воскресенье, 30.12.2007, 06:10 
ава Альдору))  
Подпись пользователя:
 | 
| 30.12.2007 в 06:09, №102 Quote (Legran) Первый-просто Лорд Некров. ДА я знаю, но он мне сильно нравится) 
Подпись пользователя:

| 30.12.2007 в 13:09, №104 Quote (DeadGuardMAN) ава Альдору)) Ыыы, спасибки   но я уже с бородой нахоботил, буду под СатанКлауса косить   После числа 2го наверно сниму бороду и буду в твоей шапке ходить  | 
| 
 | |||