аватары
|
|
Пользователи
Сообщений 655
Можно мне какую-нибудь аватарку поискать инквизиторскую или с Ктулху плиз.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 64
А кто-нибудь может сделать аватарку для Тау касты воздуха?
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (2Merlin) А кто-нибудь может сделать аватарку для Тау касты воздуха? я могу от делaть нечего взяться. ты ток кaртинку- исходник сюды прикрепи.
|
Пользователи
Сообщений 131
Аватар, плз, такого типа: Передний план - коммандор(плз, не типа Давиана, а Бореля), задний слева - озирающийся генерал импгвардии(Стуррна лучше), задний справа - целящаяся в сторону канонисса. Надеюсь, хватит для аватара.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
Пользователи
Сообщений 160
а может кто сделать подпись с надписью " За Императора!" и имперским гвардейцем на заднем плане?
|
Пользователи
Сообщений 59
2Merlin, как те воть такой? я се сделаю похожий, тока с эфиралом...
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их".
|
Пользователи
Сообщений 137
08.05.2008 в 20:54, № 127, отредактировал 1234567890 - Четверг, 08.05.2008, 20:59
Quote (MetallGuru) а может кто сделать подпись с надписью " За Императора!" и имперским гвардейцем на заднем плане? Я не могу сделать подпись, но я сделал аватар.
|
Пользователи
Сообщений 219
31.05.2008 в 18:07, № 128, отредактировал Вадик - Суббота, 31.05.2008, 18:08
Вот для имперских кулаков
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток. Наши Братья сотрут в прах Иммперию!
|
Проверенные
Сообщений 2150
Где ты их находишь?
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 276
Faust, Где где. Что неужели так сложно? Видео на кадры разбил гифку сделал и всё.
|
Пользователи
Сообщений 1337
ну или на ваха форумс поройся
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 137
06.06.2008 в 18:41, № 132, отредактировал 1234567890 - Пятница, 06.06.2008, 18:43
|
Пользователи
Сообщений 154
ну вот если кому пнравится можите ставить на аву!)
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Проверенные
Сообщений 2150
Шокер, жжошь!!!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 154
Faust,