Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Стихи (Стих-дуэли, рифмовки и просто стихи) |
Стихи |
07.09.2007 в 20:14, №16, отредактировал Septimus - Пятница, 07.09.2007, 20:17
Разгонит Истина врага -
Останутся от козлика Рога Quote (Asamo) кончая головой эта как?
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
07.09.2007 в 20:21, №17
В оке ужаса сидит
злобный мерзкий хаосит и его кривая морда вся призрением сквозит! У него в руках топор у него безумный взор он бы сука всем устроил если б только не запор. Добавлено (07 Сентября 2007, 20:21:01) Quote (Septimus) эта как? Сланешу доступны все виды оргазама.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.09.2007 в 20:22, №18
Мы Абаддону на именины
Испекли пирог из плазмы, Каравай-каравай Сижу в ДЗОТЕ, Ты - кусай.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
07.09.2007 в 20:25, №19
Эх астартес, знаем вас
в каждом дзоте унитаз Чтобы нистриать штанишки в день по 40000 раз
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.09.2007 в 20:31, №20, отредактировал Septimus - Пятница, 07.09.2007, 20:33
Продукт моей жопки -
Ещё один натюрморт, Радостный же гопник - Это Нургл гуляет весь год!
Подпись пользователя:
07.09.2007 в 20:40, №21, отредактировал iNQUiSiTOR - Пятница, 07.09.2007, 20:41
Quote В оке ужаса сидит злобный мерзкий хаосит и его кривая морда вся призрением сквозит! У него в руках топор у него безумный взор он бы сука всем устроил если б только не запор. Но запор он пережил,
Подпись пользователя:
Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!!
ЗА ИМПЕРИЮ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! |
07.09.2007 в 23:33, №23
Раньше гдето кидал, терь по теме кину -
Орк сидел и эльфа жрал Орк поднЯлся, взял топор "Я сидел, спокойно ел продолжение следует |
08.09.2007 в 00:09, №24
Quote (sobran) Есть в галактаке монах Посылает он всех нах Говорит:"Я блин великий! Императору молюсь!" Да и шут бы с тем монахом Да проблема всё же есть... У монаха есть солдаты- Дундуки... Но всё же есть... Дундуки те-спейсмарины Говоят они:"Есть бог! Он наш папочка любимый! Защетим же мы его!" Вот бредятина какая! Вопрошаю:шозанах?! Удивляюсь я монахом, А он всё:"идите нах!" Это круто! Respect!!! +тебе
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
08.09.2007 в 14:21, №25
Гнусный Нургл как то раз
Тзынчу стукнул прямо в глаз Тзынч с обиды разрыдался И за помощью с***ался Кхорна с дуру он позвал - Тот обоим навалял Слаанеш смотрел, смеялся Онанизмом занимался. |
08.09.2007 в 14:28, №26
Quote (Keeper) Это круто! Respect!!! +тебе пропагандистская кампания, можно писать и о ином, а не зацикливаться, как недописанная программа. --------------------- Quote (Lord_Aldor) Гнусный Нургл как то раз Тзынчу стукнул прямо в глаз Тзынч с обиды разрыдался И за помощью с***ался Кхорна с дуру он позвал - Тот обоим навалял Слаанеш смотрел, смеялся Онанизмом занимался. красавчик
Подпись пользователя:
08.09.2007 в 20:17, №28
Спит Император вечным сном
И наш примарх давно пропал Но братья, мы еще живём, И долг никто не отменял! И наш поход не завершится Пусть гибель мы приймем в бою И пусть о нас молчат преданья, |
08.09.2007 в 22:01, №29
Знвете я сегодня такой стишок услышал(косался обьединения церкви с нашей армией) вот чисто про Империум:
Ангел с неба прилетает И солдатам бьёт поклон Дураку постройте храмы- Он и бомбу осветит!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
09.09.2007 в 01:04, №30, отредактировал Lord_Aldor - Воскресенье, 09.09.2007, 14:26
Пусть генерал наш идиот
И комиссар вот-вот убьет И медсестричка не дает И даже повар в кашу срет - Но нашу доблесть не сломить Вам нас вовек не победить И медсестру не совратить И генерала не убить. Любой гвардеец - он герой Без страха смело идет в бой И даже враг поймёт любой Что пробил час их роковой. Вовек Империи стоять Вовек гвардейцам воевать. |
| |||