Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Стихи (Стих-дуэли, рифмовки и просто стихи) |
Стихи |
12.12.2007 в 10:10, №61
Блестит броня ее на солнце
скрипит гидравлика в тиши а установка с огнеметом... тридцатый трупик потрошит прекрасной поступью дредноута по полю брани проходя эльдарам ноги отрывает... Она подходит для тебя!!! Как будеш с ней на брачном ложе запомни это наперед: " поставь во что бы то ни стало на "предохранку" пулемет...." Это про Модератора Deus Spine c сайта Dawn of War.Ucoz.Ru
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
12.12.2007 в 12:54, №62
Лишь Кхорн один,
На Троне Смерти, Лежать под ним, Вот это благость, Сложил я жизнь, Во имя Веры, Чтоб Бога Крови приподнять! Стих не я писал, а мой лучший друг, но думаю он не обидется. |
12.12.2007 в 14:53, №63
Легиону Железных Воинов посвящается
Вновь идет на штурм легион, и крепость падёт. На Терре далёкой, вяло двинув рукой От вечных боев закалилась душа, Мы прокляты всеми. Что ж, пусть, не беда, З.Ы. Сори, стишок корявый, но писал от души... |
12.12.2007 в 15:24, №64
Из допроса ХСМ инквезиторами о причине черного крестового похода:
Я не хотел вас убивать
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
29.12.2007 в 12:39, №65
Лазя в инете наткнулся на стишок.
Ангелы Крови На молитве перед боем Над Священною Землёю Вражий флагман беззащитен: Император, Дорн, Сангвиний, Его Воля нами правит, Грохот, вой, пылают взрывы Раскатился голос грозный: Его меч летит из ножен, Бой отчаянный, последний, «За Императора! За Императора!» Через тысячу столетий О, скорее, брат духовник Покоряюсь Красной Жажде, Тишина. Запел духовник, Меч, звеня, из ножен рвется. И Сангвиний жив. Послушай: Всех. |
08.01.2008 в 11:08, №66
Запомни мои слова юзер, как библию.
Вычищаю я флуд, флудераство везде. Во имя всех богов и себя в частности.
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 11:31, №67
Наточил я косу... она нужна везде...
То что я подкошу, сразу сгинет во тьме. Ничего, ничего не поможет тебе.. И твоя душа тоже сгинет во тьме.. я работаю в месте похуже чем ад. И твоей душе очень там я буду рад.... Не укроешься ты, ибо вижу я все. И увижу я то, что вам всем не дано.. Не перечь смертный мне Ибо сразу твоя душа сгинет во тьме. Один взмах, один крик, один радостный вой... И твоя душа сразу поглощена мной... Не убить, Не забыть, не уйти от меня... Не спасут от погибели тебя друзья Ибо смерть это я. Сама смерть это я. И разданеться снова мой радостный вой.. Я пришел за тобой, и твой дух теперь мой. Такова моя участь - убиваю я всех. Не спасет от удара твой сильный доспех. Я скошу тебя быстро, на красном рассвете. И забуду я все на этом рассвете Не ношу я на теле сильнейший доспех. Но моя коса скосит сразу вас всех. А когда перестану я души косить. Некого мне о жизни будет спросить.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 14:46, №68
Сошлись под небом Кронуса войска непобедимые,
Закат багровой краскою окрасил мир на миг Рассвет Войны, и та война для всех единая Умов, эпох, и просто жизней сдвиг Что привело отважных войнов в эту даль? Имперцев Гвардия, людей в себя поверивших Но кто остался в битве до конца Космодесант... Лишь их благое имя Не зрят они различий меж врагами Элдары, древние властители вселенной Высокомерье, подлость, вот вам имя! О, орки, вы зеленым морем Вы нескончаемой, орущею лавиной Держава Тау, светоч неба, То что зовете Высшим Благом, Некроны... Кто же вы что бы считать, Где ваши гордые девизы? О, хаос... Ты так же торжествуешь, Но что скрывалось за приманкой? Кто прав, кто нет, вам выбирать "Во имя Кхорна!" - хаосит кричал. "За Союз (гг))))!" - воскликнул гордый тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОР НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС !
БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА ! ВПЕРЕД КОСМОДЕСАНТ ! |
05.05.2008 в 16:09, №69, отредактировал NevR - Понедельник, 05.05.2008, 16:10
верным Сынам Русса(Космические Волки) посвещаю :
Для нас нет поражений, Для нас нет отступлений, для нас есть только Русса Вечный завет! В котором Он обещал всему свету Хранить и Береч Императора Свет! просто гвардам про Императора: В спокойствии чинном,
Подпись пользователя:
|
05.05.2008 в 21:43, №70
Мы Императора сыны
и рождены мы были для войны, Империуму мы нужны, Так значит, было надо! В бою, когда ревет твой меч, Когда лишь главное - не лечь, Бросаясь прямо в варпа печь, Победа нам отрада!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.05.2008 в 11:15, №71, отредактировал Одержимый - Вторник, 06.05.2008, 11:16
Расчленителям и Кровавым Ангелам посвещается:
Несемся снова в дикий бой
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
10.05.2008 в 17:19, №72
Было тут у меня скверное настроение... В общем про штрафные Легионы:
Разрывает ночь струя огнемёта Страх набирает власть Комиссары гонят вперёд Возьмёте рубеж Мы все умрём! Мы все умрём! Мы все умрём! День за днём! И вот последний солдат убит
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
10.05.2008 в 19:38, №74
Quote (Legran) Atreides, добавить какой-нибудь общий припев и будет как песня типа Арии Под впечатлением писал)) А над припевом - подумаю... Но это уже флуд начинается))
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||