Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
20.05.2008 в 17:40, №331
|
20.05.2008 в 18:37, №333
SHoKeR, классная нежить!
Ты действительно очень старательно к делу подходишь, всегда даже не самые значительные детальки отлично прорисованы - очень приятно смотреть на твои арты!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2008 в 17:31, №338
Как то раз, товарищ Леший (чемодан респекта ему ) озвучил одну идею..."савеццкие орки"
И вот, первая реализация идеи - Da Orky Kamysarr of Red Starz Clan.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
23.05.2008 в 09:58, №340
Аууууу!!!Шокер,Екомен,Саморез,пожалуйста нарисуйте Лемана Русса,очень вас прошу.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
24.05.2008 в 15:26, №343
Faust, Без бороды....а аспекты,вообщем его видеть надо..такой здоровый черт,лохматый с клыками.....наплечники у него с наклепками такими.....
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
25.05.2008 в 14:44, №345, отредактировал Rockstone - Воскресенье, 25.05.2008, 14:45
Гы)Прикольно......зубы исправь немного,острые у Волков только клыки а остальные зубы обычные....а так хорошо получаються
Подпись пользователя:
| |||