Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
25.05.2008 в 17:13, №347
Вот, доработал:
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
26.05.2008 в 09:47, №348
Красиво,но болтер лучше б было побольше нарисовать)))
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
26.05.2008 в 18:54, №352
Quote (SHoKeR) Legran, могу!) а те какова надо???а вот мой скелетончег!) Снега Нортренда?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
27.05.2008 в 15:17, №354
Quote (SHoKeR) вот ещё тауренчиг!) Классно нарисовано. 1 "но" - таурены мирный народ (хотя если идут в бой - всем хана), а у этого по ходу коровье бешенство - уж больно злобным выглядит!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.05.2008 в 18:17, №356
Хорошие работы у тебе , Шокер.Можешь нарисовать хумана рогу?
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 22:56, №358
|
28.05.2008 в 06:40, №360
а у ультрамарина шеи нету?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||