Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
26.11.2010 в 23:04, №647
faeton
Ну про морду я уже говорил А в общем арт я представлял себе в этом стиле
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 12:41, №649
Quote (Kyl_Tiras) А в общем арт я представлял себе в этом стиле В плане стиля рисовки?Или в плане постановки, позы , массовки и пафоса? Перерисовать? Quote (Alb) Путин 40000 ))) Да, чот и в правду есть))) Quote (Alb) неплохо, дорисуй Если хватит терпения и времени
Подпись пользователя:
|
27.11.2010 в 12:44, №650
Quote (faeton) В плане стиля рисовки? Нет Quote (faeton) Или в плане постановки, позы , массовки и пафоса? можно и без массовки но что то в этом стиле сначала я и представлял)) потом хотел в фотожопе перекрашивать арт но стало влом его опять качать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 12:48, №651
Quote (Kyl_Tiras) можно и без массовки но что то в этом стиле сначала я и представлял)) Кд идущий по городу? У мя есть пара идей, но с большой массовкой, да и планировалась она под ЧХ
Подпись пользователя:
|
27.11.2010 в 14:15, №652
Quote (faeton) Кд идущий по городу? Хотябы просто показан был фронт и неплохо было б пса шагающего с боку Quote (faeton) У мя есть пара идей, но с большой массовкой, да и планировалась она под ЧХ Не буду против))
Подпись пользователя:
08.12.2010 в 20:33, №653
Quote (Kyl_Tiras) Хотябы просто показан был фронт и неплохо было б пса шагающего с боку Ладно.Перерисую.Но чот планшет отказывается работать Quote (Kyl_Tiras) Не буду против)) Приберегу пока идейку)) Добавлено (08 Декабрь 2010, 20:33:11)
Подпись пользователя:
|
08.12.2010 в 20:45, №654
Тоже не могу понять.
И так и так хорошо будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2010 в 22:26, №656
Quote (faeton) в том то и фокус.Вроде и нормально, а вроде и не смотрится.Но нужно определтся. Получается так что главным персонажем становиться Дредноут а Не Космодесантник. Дреда слишком много. Но мне нравиться даже сейчас. |
09.12.2010 в 21:52, №657
Quote (Лорд_Дагаал) Получается так что главным персонажем становиться Дредноут а Не Космодесантник. Дреда слишком много по мойму дред и так мал.Кароче наверно убираю я этого дреда и буду думать что нарисовать вместо него
Подпись пользователя:
|
09.12.2010 в 22:52, №658
Quote (faeton) по мойму дред и так мал.Кароче наверно убираю я этого дреда и буду думать что нарисовать вместо него Как по мне,ненужно нечего убирать! А оставить так ка есть. Мне нравится. |
29.04.2011 в 11:35, №660
Chaos, не тру))
Если серьёзно - притензии только к лицам. Доброватые какие-то. И подростковые что-ли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||