Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Как выглядят люди будущего |
Как выглядят люди будущего |
22.02.2008 в 15:07, №55
Quote (Леший) Но коммунистического гавна там больше всего. Врёшь. Если бы это было так я бы не быдл за империю!!! Я комунистов не люблю настолько же, насколько хаосят!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 18:18, №57
Quote (Legran) А что так? Эти *** страну в начале разрушили, а потом руками полит заключонных подняли, почти до доревалюционного показателя (потом понятное дело и выше, но за 50 лет можно было куда лучше ресурсами распорядится. Мы при Путине, при отсутствии террористической политики и то быстрей развиваемся). А ещё они убивали монахов и свещенно служителей, женщин и детей (навевает воспоминание о немецких фашистах...). А ещё я читал декреты ленина Ко. Каое счастье, что мразь сдохла так рано. И теперь эта тварь лежит в мовзолее, построенного по подобию Пергамского Перестола (престола сатаны, найденного Аненербе). Я честно говоря не верю в "демоничность" ленина, но тенденция налицо...
Quote (Legran) вывели так сказать из монархического застоя Я люблю монархию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||