Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Как выглядят люди будущего |
Как выглядят люди будущего |
22.02.2008 в 19:43, №61
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Но коммунистического гавна там больше всего. Врёшь. Если бы это было так я бы не быдл за империю!!! Все ошибаются . Quote (FIRELORD) Эти *** страну в начале разрушили, а потом руками полит заключонных подняли, почти до доревалюционного показателя Когда Империум создавали, то тоже разрушили до хера планет и до хера убили. Quote (FIRELORD) потом понятное дело и выше, но за 50 лет можно было куда лучше ресурсами распорядится Император тоже мог бы получше распорядиться владениями. Ато его не стало и за 10 000 лет особенных улучшений научных не произошло. Quote (FIRELORD) А ещё они убивали монахов и свещенно служителей, женщин и детей (навевает воспоминание о немецких фашистах...). Идея коммунизма - отрицание всех религий, поэтому священников они мочили, следуя идее. Кстати, космари, когда захватывали галактику, то тоже убивали многих. Это я так. Просто сравнение провёл.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 19:48, №62
Quote (Леший) Это я так. Просто сравнение провёл. Если будите более широко обсуждать эту тему (Империум, коммунизм...), перейдите в комнату споров.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||