Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Домашние животные |
Домашние животные |
09.12.2007 в 17:14, №16
Какие вы негодяи!
По теме: У меня (лично у меня) собачка ,бульдог,кличка-Руфиан.А так в семье у родителей еще две кошки ,сиамска и сибирска.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 17:14, №17
Quote (Носок) Он на ковре болтался, а ELANO10 на него наступил. вот попугай болтался, а он на него наступил? болтался? Наступил? это как?
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 17:16, №19
Quote (Lord_BloodFang) А так в семье у родителей еще две кошки ,сиамска и сибирска Эх!! Я бы тоже кошку хотел но-АЛЛЕРГИЯ на котов!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.12.2007 в 17:17, №20
Quote (Сын_Перуна) вот попугай болтался, а он на него наступил? болтался? Наступил? это как? Смотри: попугай на ковре, улететь не может идёт элан, не видит попугая идёт и наступает на попугая попугай выдавливается и умирает (ну это только теория) Добавлено (09 Декабрь 2007, 17:17:46) Quote (ELANO10) Эх!! Я бы тоже кошку хотел но-АЛЛЕРГИЯ на котов! А ты заведи с короткой шерстью кота. И попугаям не скучно будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.12.2007 в 17:19, №21
вы мужики даёте! птица болталась а он на неё наступил! или как?
я вобще животинку оч люблю, но блин... Добавлено (09 Декабрь 2007, 17:19:05) Quote (Носок) Смотри: попугай на ковре, улететь не может идёт элан, не видит попугая идёт и наступает на попугая попугай выдавливается и умирает пож на паласе? это он на полу лежит. а ковёр висит. да и как он болтался? на полу то!
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 17:20, №22
Quote (Сын_Перуна) вобще животинку оч люблю Какой ты кровожадный
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.12.2007 в 17:23, №23
Quote (ELANO10) Какой ты кровожадный всмысле люблю не есть а просто люблю животных
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 17:26, №26
Quote (ELANO10) пож на паласе? это он на полу лежит. а ковёр висит. да и как он болтался? на полу то! Ааа, ковёр на стене был?! А, ну всё понятно тогда. Крылья устали, лапа тоже, повис вниз головой и кровь в мозг перетекла. Добавлено (09 Декабрь 2007, 17:26:06)
Подпись пользователя:
09.12.2007 в 17:26, №27
Quote (Носок) Ааа, ковёр на стене был?! А, ну всё понятно тогда. Крылья устали, лапа тоже, повис вниз головой и кровь в мозг перетекла. ЖЖОШ!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 13:41, №28
Quote (Lord_Aldor) Мне из животных единствинно кто нравится - так это пингвины. Порошу не смеятся )) Lord_Aldor, написать такое, а потом просить не смеяться - садизм.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
11.12.2007 в 22:22, №30
Quote (Дмитрий) Сейчас в моде заводить мини-пигов. Это как свиньи, только волосатые? Они же гадят небось повсюду, и воняет дома от них как в хлеву.
Подпись пользователя:
| |||