Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Домашние животные |
Домашние животные |
15.12.2007 в 03:32, №46
Quote (DarkRaven) У меня много собак было. Лансхар, 2 ратвеллера, 1 дратхар, и сейчас ещё дратхар. Есть вопросы спрашивайте! КУДА ОНИ ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.12.2007 в 10:00, №47
Quote (Носок) КУДА ОНИ ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!! Носок,наверное на месте DarkRavenа ты бы их опять съел !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
15.12.2007 в 18:23, №49
а я бы их пгодал, как и пгинято у нашего избганного евгейского нагода. или я бы их рюскым сабакам продал, я вас рюскых рэзал,рэжю и буду рэзат...
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 23:08, №50
Quote (Носок) КУДА ОНИ ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!! померли ток один дратхар, ему щас.. вернее её щас и года нет.
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
15.12.2007 в 23:35, №52
Quote (DarkRaven) дратхар Это порода такая? Quote (SAntaMaTa) НОСОК, хочешь скушать собаку притворись Корейцем.... Да нафиг притворяться, и так можно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.12.2007 в 20:30, №53
Quote (Носок) Это порода такая? да. ищейка. от немецкого - средний волос, щетина.
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
16.12.2007 в 21:26, №54
У меня жил попугайчик Ара, но когда клетку переставили, у него случился эмоциональный шок, и он начал выдергивать у себя перья, через несколько дней он стал похож на окорочка а не на попугая, пришлось убить, чтобы не мучился.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
18.12.2007 в 12:03, №55
Quote (Дмитрий) У меня жил попугайчик Ара, но когда клетку переставили, у него случился эмоциональный шок, и он начал выдергивать у себя перья, через несколько дней он стал похож на окорочка а не на попугая, пришлось убить, чтобы не мучился. В америке тебя засудили бы за жестокое отношение к животным, почему ты не отвел попугая к психоаналитику? А было ли письменое разрешения попугая (как и его родствеников) на перенос клетки? Почему не постарался организовать для него протезирование перьев?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
18.12.2007 в 15:52, №57
Quote (Asamo) В америке тебя засудили бы за жестокое отношение к животным, почему ты не отвел попугая к психоаналитику? А было ли письменое разрешения попугая (как и его родствеников) на перенос клетки? Почему не постарался организовать для него протезирование перьев? Поэтому я и ненавижу Американцев, они придурки.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
26.12.2007 в 21:13, №59
представлите у меня собака есть девочка, теперь к ней бегают козлы разные я её закрыл и кого-нибудь увижу хребет ламаю! и предсавляите больше неходят
Добавлено (26 Декабрь 2007, 21:13:16)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
02.01.2008 в 18:34, №60
Quote (PAVLIK) представлите у меня собака есть девочка, теперь к ней бегают козлы разные я её закрыл и кого-нибудь увижу хребет ламаю! и предсавляите больше неходят) А хребет по настоящему ломаешь Добавлено (02 Январь 2008, 18:34:19)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||