Домашние животные
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (ELANO10) А как вам собаки? Я честно говоря их побаиваюсь...
|
Пользователи
Сообщений 386
А мне нравятся БОЛЬШИЕ собаки. Правда жрут и срут много!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (ELANO10) Правда жрут и срут много!
|
Пользователи
Сообщений 386
Меня бесят маленькие шавки типа....такс или йоркширов . У нас в доме живёт карликовый шпиц. Он гавкает на всех в доме! Хотелось бы дать ей по харе!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Quote (ELANO10) А как вам собаки? о... я обажаю собак они мне волков напоминают,только большие-маленькие-это вооще г*** какое-то
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Пользователи
Сообщений 386
МОЧИ МЕЛКИХ СОБАЧОНОК !!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (ELANO10) МОЧИ МЕЛКИХ СОБАЧОНОК !!!!!!!!!!! - Ага ФТОППКУУУУУУУУ ИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 386
Даёшь Ротвеллеров и боксёров!!
Подпись пользователя:
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Quote (ELANO10) Даёшь Ротвеллеров и боксёров!! не я больше люблю кавказцев и среднеазиатских овчарок,говорят что две такие собачки могут чела пополам разорвать
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Куси) не я больше люблю кавказцев и среднеазиатских овчарок,говорят что две такие собачки могут чела пополам разорвать Да, я видел такую...
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Legran) Да, я видел такую
Подпись пользователя:
|
Quote (Куси) не я больше люблю кавказцев и среднеазиатских овчарок,говорят что две такие собачки могут чела пополам разорвать А я-то думал что девушки предпочитают котят , птичек всяких...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Носок) А я-то думал что девушки предпочитают котят , птичек всяких... Сломаем стереотипы!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Всёравно пингвины рулят Даешь пингвинов !
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|