Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Домашние животные |
Домашние животные |
04.01.2008 в 09:35, №91
Кому нравятся хомяки или морские свинки? Мне нравятся,правда кусаются гады больно.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
04.01.2008 в 12:17, №94
А у меня 2 змеи, 1 кошка, 1 ящерица, 2 черепахи и рыбки
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
04.01.2008 в 12:21, №96
в терариумах уживаться)), только когда ящерица гуляет они с котом деруться))
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
04.01.2008 в 12:35, №98
Quote (Limos) А у меня 2 змеи, 1 кошка, 1 ящерица, 2 черепахи и рыбки Ходиш по квартире, ищеш кошку... И тут натыкаешся на подозрительно довольную и толстую змею...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.01.2008 в 12:42, №99
Quote (Anton) - 2 анаконды, тигр варан комодо 2 каймановые черепахи, и пираньи. Дома я хожу в терминаторском доспехе, не помешает)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.01.2008 в 13:04, №101
Anton, хех)
Подпись пользователя:
|
| |||