Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Домашние животные |
Домашние животные |
02.01.2008 в 18:44, №61
ой у меня 3 кошки...
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 18:47, №62
Quote (Куси) ой у меня 3 кошки... Не хило !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
02.01.2008 в 18:52, №64
Quote (Legran) А у меня аллергия на них... У меня тож! Кошки мне противопоказаны!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
02.01.2008 в 18:56, №66
Quote (Legran) Поэтому я их НЕНАВИЖУ! Почему?
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 19:50, №68
Мне с котами нельзя долго находиться ! Потом после этого нос становиться красный,чихаю,глаза слезяться..
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 20:20, №70
У меня у лучшей подруги тоже алергия,так жалко она даже на день рождения не может прийти.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 20:25, №71
Мне даже котяру-сфинкса дома держать нельзя!
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 20:28, №73
Quote (Legran) мне не нравяться такие Уродливые какие-то...
Подпись пользователя:
|
| |||