Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Верите ли вы в Бога? |
Верите ли вы в Бога? |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.12.2007 в 10:12, №16
я не верю в Бога, Аллаха и т.д. Я слишком прагматичен для этого......
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 10:16, №17
Quote (Носок) Но по сравнению со средневековыми палачами хрестьнских государств, эти арабы просто невинные младенцы! В Средневековой Европе возможно, охота на ведьм и все такое, но на Руси женщин издревне любили.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
30.12.2007 в 10:18, №18
Quote (Дмитрий) У нас укогда я учился в универе был студент из ОАЭ. Увез с собой девушку нашу, Русскую, этим черным нравятся наши девушки. Потом я узнал всю историю до конца. Она потом приходила в Российское посольство там, просила защиты, после этого когда посол приехал ее забрать он нашел только ее тело, дрыгающиеся в конвульсиях, содранная кожа лежала рядом. С нее содрали кожу заживо! Арабы это умеют делать хорошо, именно они учили этому исскуству пыток чеченов Да, теперь понятно, почему у тебя такое отношение к ним После этого и я бы так к ним относился, но, слава Горку, у нас такого нету, у нас всё мирно, тихо, спокойно, никакой межнационалньой вражды нету, все нормально общаются, дружат, гуляют и перенимают обычаи с традициями, разве это не здорово?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 10:34, №19
Quote (Дмитрий) В Средневековой Европе возможно, охота на ведьм и все такое, но на Руси женщин издревне любили. Да религия-то одна и так же. Просто христьнство ОЧЕНЬ гибкая религия, создали Православие, поменяли кое-что... Такую религию под любой народ можно подстроить. (а вообще я имел ввиду не только отношение к женщинам, но и жестокость в целом)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2007 в 11:59, №20
Quote (Носок) Но по сравнению со средневековыми палачами хрестьнских государств, эти арабы просто невинные младенцы! Самое интересное так это то, что Инквизиция была в Средневековье, когда весь мир был слеп и глух к доводам рассудка и подчинялся только лживым религиозным догмам, а эти мусульмане практикуют свои...свои...зверства СЕЙЧАС, в наше время и при чем у них это СЧИТАЕТЬСЯ НОРМОЙ.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 13:34, №21
я язычник. Поклоняюсь огнь,воде,молнии, деревьям, земле-матушке. Я не верю в абстрактного Бога. Ведь неизвестно кому я поклоняюсь.
А чуркобесу я бы голову оторвал, только медленно, чтобы чувствовал. их надо резать как они наших ребят в сраной чечне. отрезать всем джигитам член и яйца и в рот и в жопу вставить. уши и носы-оторвать. язык-прожечь. детей-ликвидировать, женщин-четвертовать или обесплодить.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 14:18, №23
Quote (Сын_Перуна) А чуркобесу я бы голову оторвал, только медленно, чтобы чувствовал. их надо резать как они наших ребят в сраной чечне. отрезать всем джигитам член и яйца и в рот и в жопу вставить. уши и носы-оторвать. язык-прожечь. детей-ликвидировать, женщин-четвертовать или обесплодить. Не согласен насчёт женщин и детей, а всё остальное - мировая общественность будет против этого
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 14:21, №24
Quote (Хе-хе) Не согласен насчёт женщин и детей, а всё остальное - мировая общественность будет против этого а мне срать чё там скажут...
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 14:25, №25
Quote (Сын_Перуна) а мне срать чё там скажут... Ну дык надо собраться и вперёд, с гимном России на устах, отп"""""ь там их и всё, но потом, опять же, мировая общественность начнёт п"""ть " да межрасовые войны - это тупо, надо пресекать" и прочую лабуду.
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 14:26, №26, отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 30.12.2007, 14:30
Quote (Хе-хе) Не согласен насчёт женщин и детей, а всё остальное - мировая общественность будет против этого А где была эта Мировая Общественность когда бошки Русским ребятам Чечены резали а? Где она была когда Чечены в Буденовске захватили больницу с женщинами и детьми, сколько детей и женщин эти скоты убили! И МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ МОЛЧАЛА. КОГДА РУССКИХ УБИВАЮТ ОНА МОЛЧИТ. КОГДА НАОБОРОТ ПОДНИМИАЕТ ЖУТКИЙ ВИЗГ.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
30.12.2007 в 14:29, №27
Quote (Дмитрий) А где была эта Мировая Общественность когда бошки Русским ребятам Чечены резали а? Где она была когда Чечены в Буденовске захватили болльницу с женщинами и детьми, сколько детей и женщин эти скоты убили слышиш Хе-хе, истину говорит
Подпись пользователя:
|
| |||