Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Верите ли вы в Бога? |
Верите ли вы в Бога? |
|
18.03.2008 в 10:44, №181
Quote (Носок) Ну по понятиям средневековой европы - да... Но в 21 веке можно не бояться костра... наверно... Ну это ты так думаешь.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
18.03.2008 в 12:32, №182
Да нет, сейчас свобода слова и мыслей. Так что никаких костров нынче.
Всякие секты имбецилов не в щет. )) |
18.03.2008 в 15:04, №183
Lord_Aldor, так то имбицилы а у меня уже опыт есть.(Могу поделиться:Сажаешь на кол желательно осиновый и с сучками и держишь над костром до полного истощения(Это мне Каразманов рассказал даже показал на одном еретике))
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
18.03.2008 в 22:30, №185
Quote (Lord_Aldor) Всякие секты имбецилов не в щет. )) Секты имбецилов - это отдельный разговор=) Помню, писал курсовую по этой теме... Писец, да и только. Например, есть в России секта скопцов. Основная идея - физическое оскопление (если кто не знает - кастрация), исклющающее саму вероятность греха. Есть там ступень, под названием святой подвиг. Состоит из 3-х вариантов: огненное крещение - выжигание калёным железом, искупление - отрезание ножом, страды - перетягивание гениталий шнуром до тех пор, пока сами не отвалятся. Вот это пестец. А то какие то костры с колами...=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
18.03.2008 в 23:26, №186
Quote (Varellan) Например, есть в России секта скопцов. Основная идея - физическое оскопление (если кто не знает - кастрация), исклющающее саму вероятность греха. Есть там ступень, под названием святой подвиг. Состоит из 3-х вариантов: огненное крещение - выжигание калёным железом, искупление - отрезание ножом, страды - перетягивание гениталий шнуром до тех пор, пока сами не отвалятся. ентож просто п****ц!!! охренеть можно... во идиоты!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||