Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Лучшая игра 2007 года (Ваш выбор) |
Лучшая игра 2007 года |
|
05.01.2008 в 11:27, №16
Гы, ваха круче и ниипёт)
ЗЫ голос Сталкеру отдал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.01.2008 в 12:00, №17
Я чувствовал,что S.T.A.L.K.E.R. БУДЕТ ЛИДЕРОМ
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.01.2008 в 18:36, №18
Quote (ELANO10) Я чувствовал,что S.T.A.L.K.E.R. БУДЕТ ЛИДЕРОМ Все хотят поддрежать нашу игру...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
07.01.2008 в 19:16, №20
Василь, как это нашу? Игра была создана в Украине! Вроде бы...
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.01.2008 в 22:44, №23
Подведём итог. Украинцы сделали одну из лучших игры человечества!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 05:52, №24
Quote (ELANO10) Подведём итог. Украинцы сделали одну из лучших игры человечества!!!!!!!!!! А ты уверен что делали Украинцы???
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.01.2008 в 09:57, №25
Quote (Хе-хе) А ты уверен что делали Украинцы??? Делали украинцы, но при поддержке русских.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
08.01.2008 в 11:01, №26
хм, ну ладно, пока соглашусь, но поищу что нибудь в своё оправдание)
Подпись пользователя:
08.01.2008 в 22:51, №27
Я проголосовал за КоД 4.
Графика-8/10 Играется-9/10 Да и сеттинг необычный
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||