Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Лучшая игра 2007 года (Ваш выбор) |
Лучшая игра 2007 года |
|
10.01.2008 в 13:13, №31
Леший, этони мая цитата про батлфилд
кстати, кто играл в НВН? а то мой комп её не тянет(
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 17:05, №32
Quote (Хе-хе) этони мая цитата про батлфилд Знаю. Просто когда я выделял из из списка, то твоё сообщение было ближе, вот я и нажал на твоей панели. Quote (Хе-хе) кто играл в НВН? Расшифруй.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 17:55, №34
Леший, ELANO10 прав))
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 18:38, №36
Quote (Anton) -я играл, но не очень много, хотя вещь кульная! Мне понр. Я играл в первую часть. Во вторую не собираюсь. Первая мне понравилась больше, хотя графа... Кстати, графику Ведьмака делали на платформе НВН 2, но у них получилось на много лучше.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.01.2008 в 20:23, №37
Quote (ELANO10) Подведём итог. Украинцы сделали одну из лучших игры человечества!!!!!!!!!! а ты посмотри на наши Heroes 5,King's Bounty:Легенда о рыцаре
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.01.2008 в 22:41, №38
Eldar, героям 5,не сравнится со Сталкером! Хотя игруха тоже - хоть куда!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
11.01.2008 в 10:05, №39
ELANO10, Как ты можех их сравнивать??? Два АБОСЛЮТНО разных жанра
Подпись пользователя:
11.01.2008 в 19:54, №42
Quote (Леший) Хотя его тут и нет - Company of Heroes: Opposing Fronts. голливудский Блицкриг
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.01.2008 в 20:08, №43
Блицкриг 2 - вещ .Хотя Medal of honor : Airborne,понравилась больше
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
11.01.2008 в 20:24, №44
Quote (ELANO10) Medal of honor : Airborne, Фууу,кол оф дьюти 3,2,1 лучше
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
11.01.2008 в 22:21, №45
Я бы не сказал что первая часть калловки лучше...
Подпись пользователя:
|
| |||