Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? (Голосуем, обосновываем свое мнение.) |
Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? |
|
08.01.2008 в 23:16, №31
Никакую.
Не люблю новые игры... Но проголосовал за Warhammer 40000: Dawn of War: Soulstorm
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
09.01.2008 в 12:10, №32
Кажись,фанаты FIFA,НЕ БУДУТ ЖДАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ...
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.01.2008 в 13:39, №34
Quote (ELANO10) Кажись,фанаты FIFA,НЕ БУДУТ ЖДАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ... это почему? я сам в неё вообще не играл, поэтому и спрашиваю
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 15:53, №36
ELANO10, я ж говорю, я тепрпеть не могу футбол) и не играл ни разу в эту игру
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 18:31, №38
а я один чтоль Сталкера жду ?????????
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 18:33, №39
Quote (Хе-хе) а я один чтоль Сталкера жду неа, я тож жду |
13.01.2008 в 10:17, №41, отредактировал mARTyr - Воскресенье, 13.01.2008, 10:19
Кстати уже вышла демоверсия Soulstorm...
Не заметил, что это уже написано в другой теме на форуме =) Но все равно ураааа xD
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
| |||