Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? (Голосуем, обосновываем свое мнение.) |
Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? |
|
02.01.2008 в 12:29, №2
Проголосовал за Disciples. Очень хочется посмотреть что же там наделали. Ну а новую ваху ждут все. Поэтому тут без комментариев.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.01.2008 в 13:02, №5
Жду больше всего СТАЛКЕР: Чистое Небо. также СоулШторм жду.
|
02.01.2008 в 13:37, №6
А разве будет Half-Life 3, а не Half-Life Episode 3?
Жду ваху которая СС, фар край и сталкер(кстати играл очень клевая игра!АИ умнее человека нах))) и Assesin's Creed! Добавлено (02 Январь 2008, 13:37:15)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
02.01.2008 в 15:34, №9
Quote (Anton) уже вышел джуйсед, мой друг сказал что лажа полная Джуйсед даже хуже NFS UNDERGROUND! Плохая локализация!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
02.01.2008 в 15:41, №10, отредактировал Limos - Среда, 02.01.2008, 15:41
Вот добрые люди постарались и вставили Старик 2.......
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
02.01.2008 в 20:17, №13
Quote (NevR) по чему нет Assassin's Creed, Mass Efect, Splinter Cell Conviction?? голосовал за ваху соул шторм и дисайплс
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 20:30, №14
Quote (NevR) Assassin's Creed Когда он выйдет? Quote (Anton) все к сожалению, не поместица, ограничение по пунктам опроса. так бы тут список был немаленький....... Создайте исчо один список.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 22:27, №15
Проголосовал за Старкрафт 2 . Я его ждал ещё тогда, когда никто не знал что он выйдет. Если мне скажут что завтра я умру, то больше всего буду жалеть что в него не поиграю...
Ещё Фаркрай 2 потому что там, говорят, можно будет плоскогубцами пули из ран вытаскивать. А так мне на него пофиг. Ну и Постал 3 Как ни странно СоулШторм жду без особого фанатизма...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||