Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Корзина Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? (Голосуем, обосновываем свое мнение.) | 
| Какую игру вы больше всего будете ждать в 2008 году? | 
| 

| 
02.01.2008 в 12:29, №2 

Проголосовал за Disciples. Очень хочется посмотреть что же там наделали. Ну а новую ваху ждут все. Поэтому тут без комментариев. 
Подпись пользователя:

Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.

| 
02.01.2008 в 13:02, №5 

Жду больше всего СТАЛКЕР: Чистое Небо. также СоулШторм жду. 
 | 
02.01.2008 в 13:37, №6 

А разве будет Half-Life 3, а не Half-Life Episode 3?  
Жду ваху которая СС, фар край и сталкер(кстати играл очень клевая игра!АИ умнее человека нах))) и Assesin's Creed! Добавлено (02 Январь 2008, 13:37:15) 
Подпись пользователя:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...  

| 
DeadGuardMANНе в Сети 

Армия: Cadian Shock Troops 
  | 
02.01.2008 в 15:34, №9 
 Quote (Anton)  уже вышел джуйсед, мой друг сказал что лажа полная Джуйсед даже хуже NFS UNDERGROUND! Плохая локализация! 
Подпись пользователя:

Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!

| 
02.01.2008 в 15:41, №10, отредактировал Limos - Среда, 02.01.2008, 15:41 

Вот добрые люди постарались и вставили Старик 2.......  
![]() 
Подпись пользователя:

Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle

| 
02.01.2008 в 20:17, №13 
 Quote (NevR) по чему нет Assassin's Creed, Mass Efect, Splinter Cell Conviction??  голосовал за ваху соул шторм и дисайплс 
Подпись пользователя:

| 
02.01.2008 в 20:30, №14 
 Quote (NevR) Assassin's Creed Когда он выйдет? Quote (Anton)  все к сожалению, не поместица, ограничение по пунктам опроса. так бы тут список был немаленький.......  Создайте исчо один список. 
Подпись пользователя:

| 
02.01.2008 в 22:27, №15 

Проголосовал за Старкрафт 2 . Я его ждал ещё тогда, когда никто не знал что он выйдет. Если мне скажут что завтра я умру, то больше всего буду жалеть что в него не поиграю...  
Ещё Фаркрай 2 потому что там, говорят, можно будет плоскогубцами пули из ран вытаскивать. А так мне на него пофиг. Ну и Постал 3 Как ни странно СоулШторм жду без особого фанатизма... 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.  | 

| |||
 Проголосовал за Disciples 3: Renesance